질문

부산대학교 보건진료소 진료비

얼씨구2013.03.10 21:46조회 수 2615댓글 9

• 글자 크기
인바디검사나 구강검진 자궁경부암예방접종 등등
다 유료인가요?부산대학생은 할인이될까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 와 이거 진짜 궁금하다 ㅜ 누가 답변좀
    인바디검사랑 구강검진 무료요 대신 시간과요일 정해져있구요
    충치진료 일반 치과에비해서 정말 싸요ㅎ 스케일링도요
    치과진료하면 휴대용 칫솔치약 주셨었는데 ㅎㅎ
    자궁경부암도 할인되는걸로 압니당
  • @sera
    충치 치료하는데 거의 얼마정도 드나요?
  • @우파루파
    개당몇만원이었던거같은데ㅠ기억이가물가물...
    어머니가엄청싸다고하셨던것만기억나요
  • 자궁경부암 예방주사 가다실15만원 서바릭스11만원이라고 알고있는데
    제가 정확하게 기억하는게 아니예요 ㅜㅜ그치만 거의 비슷할 거 같아요

병원에서 맞는거 보다 3만원정도 싸요 ㅎㅎ

• @스카치캔디
    가다실 10만 5천원인가 11만 5천원에 맞았어요ㅋㅋㅋ 부산에서 제일싼걸로 알고 있어요!
  • @Goodday
    얼씨구글쓴이
    가다실이랑 서바릭스중에 하나만 맞으면 되는건가요?
  • @얼씨구
    네 ㅎㅎ 근데 세번맞아야해요...주사값이 장난아니죠ㅠㅠ 필수적이고 중요한 예방접종이 보험처리가 안된다는게 안타까워오ㅠㅠ
  • @Goodday
    가다실이 본래 15만원인데, 학교 보건소에서는 11만원쯔음에서 맞을 수 잇는건가요?
    언제든지 접종 가능한가요??!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59311 질문 공대 가방9 잭스패로우 2015.01.29
59310 질문 -9 훌라랄라 2015.01.29
59309 질문 일반 선택 1학점 남았는데 어떻게 해야 할까요9 꽃정 2015.01.29
59308 질문 이 책은 꼭 봐야한다 하는 게 있으신가요?9 맘먹은대로 2015.01.25
59307 질문 자취방 구하는 것에 대해서 질문9 ㅇㅇ 2015.01.22
59306 질문 중도에 따뜻한물 나오는거 바라는건 욕심일까요?ㅠ.ㅜ9 thomas 2015.01.20
59305 질문 기숙사에대해서 이것저것 질문있습니다.9 Tkia 2015.01.19
59304 질문 오티는 보통 언제쯤 하나요?9 글쓴이 2015.01.17
59303 질문 영단기 들으실분있나요??ㅎ 그리고 들으시는분에게도 궁금!!9 thomas 2015.01.17
59302 질문 일선으로 법 쪽을 들어보고 싶은데요9 야옹선생 2015.01.09
59301 질문 (서울로) 교류학생9 난나일뿐이야누구도날 2015.01.05
59300 질문 국가장학금2유형 저만안뜨나요 ?9 주야 2015.01.04
59299 질문 [레알피누] .9 여름비 2014.12.31
59298 질문 기계공 근로장학생 학점커트라인이?9 lkjlkj 2014.12.29
59297 질문 윈7 윈8 머가 좋아용?9 뚱뚜루리 2014.12.28
59296 질문 컴활1급 도와주세요~9 싱숭생숭 2014.12.26
59295 질문 한국사의흐름 유우창교수님9 blissfully 2014.12.26
59294 질문 이번년도부터 학부로 통합된거면 선배들은 없는건가요?9 힝힝 2014.12.26
59293 질문 [레알피누] 컴활2급, 워드프로세서 질문9 여우야여우야 2014.12.23
59292 질문 이때까지 성의과학-김병기 교수님 수업 들어보신분?9 홍홍홍 2014.12.22
첨부 (0)