질문

고완섭교수님 국가와정보정책들으시는분들

존중2017.04.03 23:25조회 수 328댓글 8

• 글자 크기
계신가요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저요
  • @도마도
    존중글쓴이
    혹시 교수님이 중간고사 대신 레포트쓰는거에대해 아무런말씀없으셨나요?? 제가 수강정정해서 첫날 오티를못들었거든요ㅠㅠㅠㅠ
  • @존중
    오늘 혹시 오셨나요?

이번주 목요일에 레포트 주제 알려주신다고 했고 기한은 5월 말까지 제출하면된다고 말씀하셨습니다.
  • @도마도
    앗 갔었어요!ㅎㅅㅎ 감사합니다✨✨
  • @도마도
    존중글쓴이
    저희이번주목요일 수업하나요??ㅜㅠㅜ 자꾸질문드려서 죄송하네요,,, 흑흑
  • @존중
    저는 휴강관련해서는 들은게 없는데요..

어차피 내일 가는데다 저도 궁금하니 내일 교수님께 여쭤보고 말씀드릴게요.. ㅎㅎ

근데 엄청 소수만 듣는 수업인데 ㅋㅋ 님 17이면서 독강하는 분이신가요? ㅎㅎ
  • @도마도
    헉 귀찮게해드려서죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 네 저 새내기아싸라서ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠ 죄송함다...노력해서 친구만들게요 비오는데 조심하시구 시험잘치셔요!
  • @존중
    쪽지확인 부탁드려요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
55131 질문 저번주 금요일 정향교 교수님 경제학원론2 수업이요!! 큭큭큭 2017.12.06
55130 질문 감정평가사 준비하시는분 있나요? 사과그모 2017.07.12
55129 질문 물리화학 문제 하나만 설명해주실분 계신가요?ㅠㅠ 가리가리 2017.04.13
55128 질문 현대제철 면접 준비하시는 분들 있나요? sky1907 2015.04.28
55127 질문 화학과 유기화학 일선 시간 교환하실분 꺄륵 2017.03.02
55126 질문 민법총칙 과제질문이요 goddnlsmdfur 2019.05.21
55125 질문 [레알피누] 창업실무 난하잍라잍그래서미래가빛나 2016.04.20
55124 질문 사랑과성과영문학 들으시는 분~ 비회원 2011.09.03
55123 질문 건도 자리정리요~~~ 뭐라하지 2013.04.19
55122 질문 사학과 최덕경교수님 wisegood11 2014.10.19
55121 질문 엔씨 알바 산재 뜌뜌 2017.01.15
55120 질문 건축과 미적분학 1 9시분반 질문요 오타쿠라능 2019.01.17
55119 질문 kbs한국어 능력시험 공부하시는 분 계신가요?? 피융피융 2013.08.16
55118 질문 김현석 교수님 경제학원론2 개굴개굴개굴 2014.10.11
55117 질문 경제통상대학 해외대학교랑 복수학위제 한다던데... ㄱㄱㄱㄱ 2012.08.07
55116 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 등굣길술한잔 2016.01.03
55115 질문 [레알피누] 전기과 이승준 교수님 졸과하시는분 벼리. 2019.09.16
55114 질문 계절수업 시간변경 예아예아예아 2015.06.16
55113 질문 컴퓨터 시뮬레이션 ㅈㅁㅅ 교수님 중간 기말 족보 모두 다 삽니다(필기+실기) Gustav 2021.12.17
55112 질문 전동휠타시는분 잡지인터뷰해주세요!! 달만큼큰미소 2017.05.02
첨부 (0)