질문

영국 셰필드 등록금이 얼마정도 될까요?

와랄라2018.04.21 23:31조회 수 1995댓글 6

• 글자 크기
교비로 가는거면 우리학교랑 파견학교랑 둘 다 내야하는 걸로 알고 있는데 셰필드는 얼마정도 내야하는지 아시는 분 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 파견학교에만 내면 되고 천만원 가까운걸로 알고있습니다. 정확한 사항은 전화해서 물어보시는게 나을거같네요.
  • @별과이름
    와랄라글쓴이
    ????한학기 등록금이 천만원이라고요??그 교환학생 공지에 올라와있는 숙소비수업비 돈 말고도 천만원을 내야하는 건가요?
  • @와랄라
    등록금 내야되지않아요? 그리고 천만원 가까이 맞을거예요. 저도 몇년전에 알아봤었거든요
  • @별과이름
    ER
    단기파견으로 가는 셰필드인거 확실한가요? 제가 작년에 갔다왔는데 250정도 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 공지사항에 올려져 있는 파일 보면 적혀있습니다
  • 교비가 훨씬 더 비싸죠 한학기인데
    공지 올라온거 봤는데
    800에 학교 지원금이 250 정도 였던거 같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39890 질문 사학과 동양사특강 들으시는 분들! yino 2014.09.03
39889 질문 웅비관 내일부터 밥 주나요?3 헤헤잇요 2016.02.29
39888 질문 야구동아리있나요??1 메트로놈 2016.06.16
39887 질문 저기 혹시 인간생활가 여간가 여가와 인간생활이가 암튼 야마다교수님 수업..ㅠㅠ 짜장면짬뽕머먹지 2012.09.04
39886 질문 전반기 향방작계만 받으면 학생예비군 몇시 퇴소인가요?6 쪽팔리게살지말자 2016.08.24
39885 질문 고문헌자료실 국가근로 어떤가요1 太塔 2017.08.24
39884 질문 화목3시 신일권교수님 한문수업 leejy 2014.05.30
39883 질문 부산대학교 언어교육원 초급 회화수업 민트초코할라치노 2018.04.26
39882 질문 계절 수강정정기간에도 수강신청할수있나요?1 야채 2017.11.02
39881 질문 .6 룰루_ 2017.07.07
39880 질문 공예디자인론 레포트2 snjuuu 2015.11.15
39879 질문 웅비관 편의점 몇시까지하나요??1 뜨또바 2016.03.02
39878 질문 [레알피누] 영어학입문들으시는분들.ㅎ.ㅎ3 뿔난버섯 2012.11.23
39877 질문 CD-R 870mb, 900mb 뭠마 2015.10.14
39876 질문 베트남어 헿헿헿헿 2015.11.02
39875 질문 기계공학부 1학년인데 전공 기초과목 다른분반으로 옮길려고 하는데요 가능한가요?2 어나니머스 2014.09.01
39874 질문 월수 사회사상의대가들 시험문제나왔나요..??ㅜㅠ 농약맛공듀 2014.04.14
39873 질문 고양이 주인찾아요1 캔참치 2016.07.14
39872 질문 [레알피누] .5 딩그 2018.01.26
39871 질문 .6 들킴 2017.01.11
첨부 (0)