질문

인강 폰으로 듣는 분들 질문 있습니다..ㅠㅠ

EGOIST2014.03.03 19:49조회 수 1686댓글 1

• 글자 크기

인강을 보는데 스맛폰으로 보는것도 5천원 주고 신청 했습니다.

제가 주로 집에서 보기 때문에 스맛폰 인강 신청한거 살짝 후회중인데요

그래서 후회를 없애기 위해 등.하교시에 보려고 오늘 앱을 실행을 하였습니다.

앱은 Starplayer 구요(인강 폰으로 듣는 분들은 욕을 많이 하더군요;;)

인강을 보려면 인강 사이트에서 바로 [영상보기]를 누르거나 [다운로드]눌러서 다운 후 재생시키는 방법이 있더군요

제 폰 용량이 작아서 [영상보기]를 바로 눌렀는데....

10번이면 10번 다 "동영상을 재생할 수 없습니다" 라는 문구만 뜨고 꺼지네요...ㅡㅡ;;;

그래서 다운을 받아봤는데 다운 속도도 완전 느리구요.

대신 다운 받아서 재생 하니까 재생은 되구요...

많은 분들께서 다운 받아서 보면 되지 않냐...라고 말하시겠지만..

정녕 Starplayer는 바로 [영상보기]로는 인강을 못 듣나요?????<<<<이 질문 하고 싶어서 글 썼어요;;ㅋㅋ

• 글자 크기
인강공유 관련 글은 어디다가 써야 하나요?? (by 내) 인강 녹화하려고 하는데.... (by 공간을지배하는자)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45190 질문 인강용 태블릿 추천해주세요1 wooblove 2016.10.17
45189 질문 인강용 태블릿 추천부탁드려도 될까요3 nikelacsd 2017.01.09
45188 질문 인강용 태블릿3 24/7 2015.09.14
45187 질문 인강용 노트북사려는데 가성비 좋은거 있나요?ㅠㅜ12 디디에드로그바 2017.12.24
45186 질문 인강어디서들어요??2 졸라빠른거북이 2014.08.13
45185 질문 인강공유 관련 글은 어디다가 써야 하나요??2 2018.12.31
질문 인강 폰으로 듣는 분들 질문 있습니다..ㅠㅠ1 EGOIST 2014.03.03
45183 질문 인강 녹화하려고 하는데....2 공간을지배하는자 2012.03.30
45182 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
45181 질문 인강 기한이요!!4 부부부부산 2015.09.20
45180 질문 인강 15264859 2017.01.02
45179 질문 인간행동심리최민경교수님분반이요 우유비누 2014.06.13
45178 질문 인간행동심리 듣는분 계세요?? 0210mj 2011.11.18
45177 질문 인간행동과심리/이재식 교수님1 고릴 2013.12.09
45176 질문 인간행동과심리 화목9시분반 종강했나요?2 양념반자르반 2013.12.05
45175 질문 인간행동과심리 화목9시 이윤경교수님 들으시는분 계신가요? pojjkko 2015.03.05
45174 질문 인간행동과심리 화목4시반 목요일 휴강인가요?2 aoobcx 2014.04.22
45173 질문 인간행동과심리 책4 ㄷㄷ 2016.02.25
45172 질문 인간행동과심리 이동훈 교수님 들으신분1 아우라 2013.09.06
45171 질문 인간행동과심리 월수열시반 셤범위 비밀맞춰봐바 2013.12.13
첨부 (0)