질문

전세로 집구하기

반짝번쩍2014.12.29 03:01조회 수 1099댓글 3

• 글자 크기
월요일부터 알아보고다니려고하는데
요새 매물이 많이 빠졌나요?
전세나 반전세로 원룸 알아보려는데 걱정이네요 ㅜ부동산 끼고 알아봐야겠지요?
    • 글자 크기

댓글 달기

부동산 끼고 구하는게 나아요 지금부터 1월까지 방빠지는 시즌이구요 전세는 4~5천 되야해서 비싸고 매물도 잘없어요 반전세는 많이 돌아보시면 찾을수는 있을거에요.
  • @장한
    반짝번쩍글쓴이
    반전세는 보통 2000-25 정도 하지요?ㅠㅠ 혼자서 방구하는게 처음이라 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 부동산가는것도 부담스럽구 머리가 아프네요 ㅠㅠ
  • @반짝번쩍

님이 손님인데 부담스러울것도 없어요~ 이말 저말 안 흔들릴 자신있으면 이 방 저 방 보는 재미도 있습니다.. ㅋㅋ 부동산 아저씨 연락안하고 그냥 문따고 들어가는데가 많다는 사실... 여자방 보는 재미-? 올 여름기준 2000-25 or 20, 3000-20 or 15 했어요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28391 질문 기초영어 네이티브엑센트 비번이먼가요?!1 라푼라푼 2014.09.18
28390 질문 예비군 위치 질문드립니다4 일어나니12시 2018.04.03
28389 질문 북문 커피브라운 시험기간4 Asdfzxcvb 2016.10.11
28388 질문 중도에어컨 어디서켜고끄는거에요?2 재밌당 2014.06.11
28387 질문 토익학원 환불4 기다리라내가간다 2016.07.17
28386 질문 러시아어 월수12시수업이요~2 아잉 2014.03.30
28385 질문 국문과 서툰사람들 공연 언제 하죠?2 ghfhfhfghf 2014.08.28
28384 질문 공공정책학부 행정법2 일선이요3 배호짱 2014.08.06
28383 질문 공공정책학부 정책분석론 수업..1 SLEU 2015.09.10
28382 질문 계절학기 기숙사신청2 뿌리깊은나무 2014.12.02
28381 질문 자전거 대여 가능한곳1 교활한비둘기 2017.02.21
28380 질문 계량경영학 김기석교수님 화/목 한시 수업 들으시는분!1 잠팅 2012.09.07
28379 질문 DSLR 빠삭하신 분! 질문이에요6 정문시계탑 2012.10.18
28378 질문 부산대학교 주변에 인력사무소 있나요?2 그런거없다.... 2017.08.08
28377 질문 실용영어2 일반화학 2014.01.29
28376 질문 면제분반에 대해서3 새내기 2015.01.29
28375 질문 .2 더미 2014.01.12
28374 질문 양산캠 내 복사 가능한 곳2 다토디 2015.06.14
28373 질문 시계줄 줄여주는곳 있나요?7 샤샤 2016.07.12
28372 질문 계절학기에 개설되는과목들 이것들있나요?6 바닥을치고일어나자. 2015.09.01
첨부 (0)