질문

웅비관 써도 될까요

15학번새내기2015.02.01 23:58조회 수 2283댓글 6

• 글자 크기

서울살고 정시 최초합(장학생 X)한 새내기입학생인데 이정도 조건이면 웅비관 되겠죠..?

그래도 떨어지나

• 글자 크기
웅비관 아침식사 (by 뭐하라고그면) 기계공학과 예비대 (by 16기공)

댓글 달기

• 됩니다 쓰세여
  • 부산 아니면 순위 같은데...
    남자면 차라리 진리관도 나은데 보통 웅비 몰려서요
    글고 진리관이랑 자유관이 밥이 훨 나아요
  • 웅비써보셈.... 시설은 웅비가 정말 갑입니다
  • 서울이면 거의 다 되던데요
  • 저도 서울살고 당연히 웅비될줄알았는데 떨어졌어요 ㅋ 글쓴분이랑 똑같이 최초합인데도.. 걍 진리관지원하셈 웅비 너무 빡셈
  • 근데 1학년 아니면 노려보기도 힘들어지는건 생각하세요. 저 공대 2학년인데 3.7X가 이번 2학년 공대 웅비관 커트라인입니다. 참고로 3.7X면 대충 상위 20% 정도 되지 않을까 싶음. 4년중에 한번정도 신관건물 써봐야 하지 않겠음?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
42550 질문 웅비관 와이파이3 뭐하라고그면 2017.10.20
42549 질문 웅비관 온수안나와요1 통시리 2013.03.07
42548 질문 웅비관 예비번호..5 하하하하늘색 2017.01.19
42547 질문 웅비관 예비 25번....................가망 잇을까?3 222 2012.02.04
42546 질문 웅비관 예비2 진라면 2018.01.18
42545 질문 웅비관 예비 16 2016.02.19
42544 질문 웅비관 연장개사 언제부터 인가요?2 헤헥 2018.12.08
42543 질문 웅비관 연속지원1 새마음 2019.01.05
42542 질문 웅비관 연속 입사 제한(?)에 대해서 ㅠㅠ1 점심밥 2015.12.13
42541 질문 웅비관 여자ㅠㅠ6 하지메마시떼 2017.04.29
42540 질문 웅비관 여자 추합 웅비관여자 2016.02.17
42539 질문 웅비관 여자 룸메이트 구해요! ㅎㅎ 힘내서해야징 2015.01.19
42538 질문 웅비관 여 3학년 제이야 2015.02.24
42537 질문 웅비관 엘리베이터1 Qwer 2016.02.29
42536 질문 웅비관 에어컨 필터 한발에두놈 2019.05.24
42535 질문 웅비관 에어컨 실외기 소음2 부대생99 2018.09.03
42534 질문 웅비관 에어컨1 미꾸라지 2014.05.31
42533 질문 웅비관 에어컨1 푸하핫핫핫 2014.05.31
42532 질문 웅비관 아침식사1 뭐하라고그면 2017.11.13
질문 웅비관 써도 될까요6 15학번새내기 2015.02.01
첨부 (0)