질문

읭?? 하루 쉬었더니 많이 변했네요.

레필리아2011.08.27 00:10조회 수 3466댓글 10

• 글자 크기

하루 쉬었더니 뭔가 많이 바뀐 느낌이네요. 일단 게시판 + 댓글 글씨체 부터...

맑은 고딕으로 바뀐건가??? 하여튼 기본 폰트가 바뀐 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 6시부터 새벽 4시까지 술~ 술~ 술~ 하면서 학교 앞에 술집이란 술집은 다 간듯...

덕분에 술이 지금까지 안깨는 느낌입니다 윽......

아참, C&C ? 거기도 갔는데.. 영 별로던데요 ㅋㅋㅋ

맛은 있던데 안주거리는 아닌듯.. 4명이서 메뉴 2개 시키고 무슨 카레맛 나는 것도 시켰었는데..

한 조각씩만 먹고 죄다 버리고 왔어요. 에이스에 치즈 주는게 제일 맛있었음...

어제 술마시면서 문득 깨달은게 있는데,

온라인인맥 보단 싫든 좋든 오프인맥이 백배 천배 낫다는 걸 느꼇음...

진짜 온라인인맥 이거 아무것도 아니란 느낌을 강하게 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프랑 다르게 뭔가 색다른 재미가 있어서 좋았는데 아무것도 아닌거 같음...

아, 허무하다 ~~

덧 )

송사리님 혹시 같은과 같은학번에 ㅇㅊㄱ 아세요? ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44431 질문 불어불문 2016.01.26
44430 질문 무역정책론 심기은교수님 내일휴강아닌가요?1 Pomme 2015.10.19
44429 질문 목요일 9시 영화와대중문화의 쟁점 서대정교수님 이번주 휴강인가요2 clarity 2014.10.22
44428 질문 화목10시반 홍창희교수님 인간행동과심리 병장님 2015.04.10
44427 질문 금욜 biff작품론 ㅠㅠ 매콤한쭈꾸미 2015.04.27
44426 질문 도서관 자리잡는 시스템 몇시부터 활성화되죵?? 걷는레기 2016.10.24
44425 질문 송태호 교수님 마케팅 관리 과제 질문이요6 산타는곰 2016.12.25
44424 질문 부동산2 wltn 2018.02.23
44423 질문 [레알피누] 당구동아리5 고독한나그네 2018.08.30
44422 질문 .2 스바라시 2015.12.06
44421 질문 근현대경제사 김수진교수님 수업들으시는분 제발도와주시여ㅠㅠ4 피굵 2016.12.13
44420 질문 인쇄소늦게까지 문 연곳 아아니니운 2015.11.11
44419 질문 일반물리학 일반선택2 끅꾸 2017.07.27
44418 질문 일상생활과 음식문화 과제 모르시는 분들!2 ...com 2016.04.26
44417 질문 글로벌영어2 토익대체 분반은 어디에 있죠..ㅠ4 aausko 2018.11.14
44416 질문 학생지원시스템 저만안되나요?1 원라스 2017.03.15
44415 질문 Clopy 프린터... 로그인이 안돼요ㅠ 반할남자1 2018.04.18
44414 질문 프랑스어 차영애 교수님 교재2 신난다해피니스 2016.09.01
44413 질문 영미문화의이해 종강했나요? 봄봄봄이왓어여 2015.06.09
44412 질문 남자 취업사진3 재래기 2021.01.25
첨부 (0)