질문

이런 글 염치없지만ㅠㅠ 경영학부 여러분..♥

나몰라2014.08.09 19:52조회 수 3756댓글 6

• 글자 크기
이런 도움 구하는 게 너무 염치없지만ㅠㅠ 정말 급하고 절박해서 도움요청해 봅니다ㅠ
제가 마지막학기가 남았는데 취업이 됐어요ㅠ

근데 마지막학기치고 너무 학점이 많이 남아있습니다...무려 18학점요ㅠㅠ
취업계 안된다고 과사에서 그러구요..
제가 10월에 연수들어가는데.... 연수 한달반정도...그다음 바로 발령이라고 하더라구요ㅠ

이 상황에서 제가 교수님께 진짜 안되는 거 알지만 부탁드릴 수밖에 없는 거 같은데..
근데 요새 교수님들 되게 봐주는 식?! 그런거 없는 거 같더라구요ㅠ

혹시... 경영학과 전선 추천할만한거 있으신가요??ㅠ제가 다 깔아드릴게요ㅠ
이정아 교수님 국제경영전략
김정애 교수님 고급회계
변선영 교수님 국제경영특강
김진우 교수님 재무관리특강
박지영or 옥석재 교수님 전자상거래
김동일 교수님회계정보시스템
제가 심화전공이라 웬만한 전선은 다 들었거든요ㅠ
그래서 대부분 4학년 전선으로 선택해봤는데..
정보 좀 아시는 분 제게 도움좀 주세요ㅠ
혹 좀 피했음하는 과목있음 것도 귀띔해주시면 정말 감사하겠습니다....
그리구 제가 일선으로 돌리려고 한문 교양선택하려고 하는데... 한문 괜찮나요???
한문만 외우면 될 거 같아서 신청하려고 했는데...

무튼 염치불고하고 여쭤봅니당ㅠ
작은 도움이라도 주시는 분 반드시 복 받으실거예용ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
각 단대별 여성분들 특성이 어찌되나요? (by 바람난고양이) 학교근처 민달팽이 사는곳 있나요? (by 성공열매백개)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1670 질문 우리학교 학사경고에 대한 제제는 어떤지 아시는분있나요??4 위험하당 2011.12.11
1669 질문 ..12 군부대 2015.04.15
1668 질문 줄넘기는 뭐다?1 비회원 2011.08.08
1667 질문 테셋 쳐보신 분 계세요?1 테셋? 2012.06.20
1666 질문 한학기 최소학점5 새파란고드름 2016.08.16
1665 질문 화농성 여드름 피부과 추천해주세요오!!!!!!!!!!!10 잠온당 2016.02.20
1664 질문 독일맥주 카이저돔 파는 곳4 떡실신 2015.08.11
1663 질문 교양 D+이 있는뎨염13 뀨1 2014.12.29
1662 질문 자취방전구ㅠㅠ2 비회원 2011.08.31
1661 질문 신목정 질문있습니다.1 고시생 2012.02.28
1660 질문 장지용교수님 수업 레포트있나요?? 0852 2012.06.05
1659 질문 전공필수 드랍하면7 재수강을건넘 2015.12.31
1658 질문 BIFF 자원봉사 안해요들??6 자봉꺄호 2011.09.29
1657 질문 비행기 수화물(로션류)6 카모 2017.01.04
1656 질문 경영학과 자기소개서에 쓸 책 이거 괜찮을까요?2 비회원 2011.08.12
1655 질문 각 단대별 여성분들 특성이 어찌되나요?13 바람난고양이 2011.09.03
질문 이런 글 염치없지만ㅠㅠ 경영학부 여러분..♥6 나몰라 2014.08.09
1653 질문 학교근처 민달팽이 사는곳 있나요?4 성공열매백개 2012.04.01
1652 질문 2학기 복학해서 학생예비군 훈련 가신 분께 질문드립니다. 김밥 2011.09.15
1651 질문 무역영어 1급 스펙에 좋나요?7 알리님와드좀박아주셈 2018.09.02
첨부 (0)