질문

후불교통카드 괜찮은것 없나요?

Orrr2011.08.31 13:39조회 수 3512댓글 5

• 글자 크기

요즘들어서 카드 충전하는게 많이 귀찮아져서

후불교통카드 생각하고있는데,

다들 뭐쓰나 궁금해요.

댓글로 좀 알려주십사, 글 남김.

• 글자 크기

댓글 달기

• 제친구는 kb꺼 쓰더라구요 ㅋㅋ 울학교 앞에 락스타가서 ㅋㅋ

• 전 현대카드(신카) 사용해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데카드(신카)가 10% 할인이 된대서 롯데카드로 바꿀까 생각 중.....

아, 신카 사용하기 전에는 국민은행 체크카드(후불 되는거 많아요) 사용했던 것 같습니다.

• 락스타 국민은행 가면 락스타 체크카드 발급해주고요

아님 농협 bc 체크카드도 되구요

웬만한 카드는 다 됩니다

매월 15일이랑 마지막일로부터 3영업일에 출금합니다

저도 마이비 맨날 충전해서 쓰다가 귀찮아서 몇달 썼는데..

신용카드를 새로 바꾸면서 이제 신용카드만 쓰는;;;;;;;;;

• 비회원 (비회원)

난 부산은행꺼~~

• 비회원 (비회원)

전 현대

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
791 질문 마케팅조사론(서해진교수님) 오티 akqjqshdba 2019.03.05
790 질문 싸강 버려주실분 아리백상 2019.08.22
789 질문 대실영 컴활1 qoqoqo 2020.09.06
788 질문 [레알피누] 중앙도서관 마감?시간 댕댕ㅇl 2019.02.19
787 질문 [레알피누] 유라시아 ppt 가지고 계신분 있으신가요???5 wer 2019.03.07
786 질문 일반물리학/대기학 BaBo1 2020.04.11
785 질문 월수9시 헌법과 기본권4 현실촌극 2019.04.08
784 질문 .1 아릴리 2021.01.26
783 질문 [레알피누] 전산언어학 관련 진로10 산가네지니 2020.01.26
782 질문 김화ㅇ 교수님 제개설 족보 구합니다! 기타빌런 2020.09.23
781 질문 마케팅조사론(ㅅㅎㅈ 교수님 화목 13:30) 종강했나요?2 동글뱅이 2019.06.11
780 질문 글로벌경제와 리더십 ~ flyingH 2019.10.21
779 질문 비지니스 경제학(최병호 교수님) 수업 들으시는 분? eleele0 2019.12.07
778 질문 화목 9시분반 김정교교수님 중급회계23 없음히히 2019.12.12
777 질문 생활과 기상 ㅇㄱㅇ 교수님 트레이서주세요 2018.12.09
776 질문 [레알피누] 혹시 이번에 인설대형 쓰시는 분? 짜장면미친 2019.09.05
775 질문 이대식 교수님 경제학원론 angelvisits 2019.05.29
774 질문 윤용석교수님 민법총칙 시험범위아시는분ㅜㅜ 됴롱이 2019.06.10
773 질문 동북아시아 월,수 16:30 이수훈교수님하고 세계문화 화목 바꾸실분1 1111111뚜루루루 2019.02.08
772 질문 [레알피누] 금요일 창의적 문제해결력 김수미 교수님 이메일이 필요합니다. 나르한가 2019.09.23
첨부 (0)