질문

부산대 근처 고시원 추천해주세요...

2015.12.19 03:13조회 수 3119댓글 8

• 글자 크기

기숙사 안될것같아서ㅋㅋㅋ..ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 사람답게 원룸사세요ㅜㅠ 고시원힘들대요ㅠㅠ
  • 고시원도 살아보고 고시텔도 살아보고 원룸도 살아봤지만 그래도 원룸이 가장 편한거 같아요~잘 찾아보면 고시원만큼 싼 원룸도 있으니깐 잘 찾아보세요~
  • 진리관 신청하면 다되던데요??
    현대고시원이요 북문에있어서 도서관가기편하더라구요
    냉장고나 매트리스도있고..단점은 고시원이라 방음이안되고 화장실공용이라는점이요
    친구 사는 고시원 건설관옆 쪽문에 있는데 거기 신설이라 깨끗하더라고요.
    원래 외부인 출입금지인데 저 화장실간다고 말씀드리고 들어가서 봤어요. 물론 진짜 화장실갔다가 바로 나왔고요.
    이름은 기억이 안나네요ㅠㅠ 그래도 건설관 근처 신설원룸 몇 안될거에요
  • @HPNOTIQ
    힌트쫌더알수있을까요ㅜㅜ 방좀보러가고싶어서용
  • @comfortablynumb
    건설관 쪽문에서 나오셔서 오른쪽으로 올라가시면 있어요
    이름까진 잘 모르겠어서..
  • 장전동역쪽에 준 레지던스 고시텔 좋아요
    국도 2~3일에 한번씩 해 주시고 제철 과일도 챙겨주시고 ㅠㅠ네이버 리뷰도 많으니 참고하세요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2791 질문 공부방선생님 구해요 달걀 2014.02.24
2790 질문 오늘 영문학사 수업 과제 나왔나요 ㅠ 나였으며언 2014.03.17
2789 질문 경정처분반교환 파이리꼬부기 2018.03.07
2788 질문 남북한정치쟁점 월수1시반 사회대 수업 질문지작성 0510k 2014.09.13
2787 질문 포스코 1차면접 스터디원 구합니다!! 지금은외출 2020.11.02
2786 질문 실영 글영 질문요 jeonju 2014.09.13
2785 질문 한성일 교수님 정치경제학 6장... 상대아웃사이더 2016.12.14
2784 질문 [레알피누] 한문 신재식교수님 분반 눈누난나 2015.04.20
2783 질문 졸업유예 신청기간 보통 언제쯤 뜨나요? 장전동놀이터 2018.01.03
2782 질문 학생증 신청 라면먹는길냥이 2019.03.01
2781 질문 성적 확정되면 전체 중도박이 2017.06.28
2780 질문 5영역이나 7영역 무민아스릉한다 2017.02.03
2779 질문 헬스장 할인하는곳 있나요?? 악니부스 2019.01.30
2778 질문 국가근로 3차신청 안뽑나요? 병순 2013.05.20
2777 질문 교수님께서 메일도 안 보시고 연구실에 연락도 안 되면 대체 어디로 연락을 드려야 하나요? 에이쁠 2017.07.03
2776 질문 세시 정재훈교수님 분자생물학 g.환 2017.10.26
2775 질문 수료상태에서 졸업예정증명서 발급 제5원소 2020.05.11
2774 질문 수치해석 민준기 교수님 들으셨던분 계신가요? 부부부대대 2015.10.06
2773 질문 와우~ 집이 차를 싣고 가네? 레필리아 2011.08.14
2772 질문 민속문학과 전통문화 운동과 영양 익명 2011.09.13
첨부 (0)