질문

학원 알바면접

너만바라기2015.12.20 18:49조회 수 2252댓글 4

• 글자 크기

내일학원알바면접을 보러가게되엇는데요

초등수학인데 ..테스트를 한다고 필기구 가져오라하시는데

학원일은처음이라ㅜㅜ

보통 테스트본다고하면 제가생각하는 시험 같은건가요....

해보신분잇으신가요?

답글부탁드립니다.ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

네셤칠걸요 제가알고있는 곳이맞다면.. 그중에서 성적제일잘나온사람 뽑아요
  • @들킴
    너만바라기글쓴이
    알고 있는 곳이라면... 혹시 금정초 근처 인가요?
    혹시 보통 이런 시험 치면 예를 들어 수학이라면 무슨 내용의 시험이죠?
    (몇학년 )... 답변 부탁드립니다.ㅠ
  • @너만바라기
    네 ㅋㅋ 저는아니고 제친구가 했었고 중등부였어요 전학년 다 나왔다는데 초등도 그렇겠죠? 걍 문제풀어요가서 진짜수학시험치듯이.... 친구한테 얘기듣고 좀 어이가없긴했어요 물론 가르치는 사람의 수학능력도 좋아야하겠지만 아이들에게 잘 가르치는지 못가르치는진 별개의 문제니까. . 아무튼 초등부니 걍 긴장할거없이 다녀오세여
  • @들킴
    너만바라기글쓴이
    게시판에 학원 이름이 안나와 있어서 정중하게 학원 이름이 뭐냐고 물어봤는데...
    갑자기 끊겼네요......ㅎ..ㅎㅎ.. 답변 감사합니다 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46231 질문 교내근로는1 하디 2018.02.18
46230 질문 교내근로는 시급이 얼마나 되나요?2 꽃게다리는굵어 2016.02.26
46229 질문 교내근로는 어떻게 발표나나요?1 영광스런광명의새우깡먹는갈매기 2016.02.26
46228 질문 교내근로랑 국가근로 두개다 못합니까???1 ahdzk 2012.02.14
46227 질문 교내근로랑 국가근로 차이가 머지요..? ㅋ1 근로 2012.02.15
46226 질문 교내근로랑 멘토링 중복1 없움 2017.08.15
46225 질문 교내근로랑 멘토링 중복 가능한가요?7 huny 2017.02.27
46224 질문 교내근로로 지원끝났나요?1 시에라 2014.02.22
46223 질문 교내근로발표 아직안난곳도 있죠?1 aa112 2017.02.25
46222 질문 교내근로봉사1 aksjxbhcus 2016.02.11
46221 질문 교내근로봉사1 두둔 2016.08.23
46220 질문 교내근로봉사4 앞으로 2016.02.17
46219 질문 교내근로봉사3 어공일 2016.07.11
46218 질문 교내근로봉사2 두둔 2016.08.27
46217 질문 교내근로봉사 새빨간딸기 2016.08.09
46216 질문 교내근로봉사 홍냐 2014.02.28
46215 질문 교내근로봉사 도서관에 신청하려고 하는데1 붕어를낫으로 2014.08.20
46214 질문 교내근로봉사 저번주 금요일에 신청이 끝났다는데4 냉정하게침착하게 2016.02.22
46213 질문 교내근로봉사 해보신 분 질문 있어요2 행복한일만생기길 2015.02.09
46212 질문 교내근로시간1 dkfmaemfl 2014.08.12
첨부 (0)