질문

오늘 성적뜨나요??

*.*2015.12.24 08:55조회 수 5524댓글 6

• 글자 크기
오늘로 알고있어서 아침부터 기다리고 있는데
스마트 캠퍼스에보니 성적열람일이 26일이라 되어있어서요ㅠㅡㅠ
보통 몇시에 뜨나요..?
저는 수강신청처럼 8시에 뜰줄알았는뎅..
    • 글자 크기

댓글 달기

원래 이전날에 뜨면 저녁 6시 이후입니당
  • @CKM_No4
    *.*글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ 그런데 원래 성적 공개일이 26일이 맞나요?? 저도 24일로 알고있었고 마이피누보니까 오늘 기다리시는 분들이 꽤 계신것같아서요!!
  • @*.*
    네 공식적으론 26일입니다. 그러나.. 매번 하루 빨리 떴던데다 내일이 빨간날이라 출근을 안하는 날이므로... 오늘로 예상들 하는거에요 ㅋㅋ
  • @CKM_No4
    *.*글쓴이
    아 그렇구나 감사합니당! 안물어봤음 여섯시까지 원스탑에서 새로고침할뻔했네요 허헣헣
  • 저번학기인가?? 그때는 빨리 뜰줄 알았는데 학교서버에서 막아서 제시간에 떴어요
  • 오늘 6시요. 지난 학기에도 하루이틀정도 빨리 뜨고 무조건 당일에 뜬다고 하던데 항상 빨리 뜸요.;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33791 질문 .2 dfjoajelwkjfal 2016.04.26
33790 질문 일상생활과 음식문화 과제ㅠㅠㅜㅜ2 멘붕여미 2016.04.26
33789 질문 학교앞 싼 미용실 추천해주세요2 기시귀신 2016.04.26
33788 질문 9시 헌법 수업3 만루홈뤈 2016.04.26
33787 질문 부산대에 정치 시사 관련 동아리 뭐가 있나요?1 dizzy 2016.04.26
33786 질문 부산 여행오면 보통 어디서 숙박하나요7 망고스무디 2016.04.26
33785 질문 여자기숙사 식당에 남학생이 식사하기 어떨까요?7 장전동거주자 2016.04.26
33784 질문 오토바이 말고 괜찮은 이동수단 뭐 없을까요? 아님 렌트라든지.3 장전동거주자 2016.04.26
33783 질문 월수 3시 과기세 송성수교수님1 옹샘 2016.04.26
33782 질문 [레알피누] 신발이랑 맞는 옷좀ㅎㅎ5 아심심한데뭐하지 2016.04.26
33781 질문 폰요금2 무민맘 2016.04.25
33780 질문 내일 심원미 교수님 3시 원가회계 수업하나요? 내앞에물병 2016.04.25
33779 질문 biff수업 하하하호 2016.04.25
33778 질문 리베라타스 특강 듣는 분 계신가요?6 나미31 2016.04.25
33777 질문 국제언어교육원 i-pnu 토플 수강해보신분~1 HAMMER 2016.04.25
33776 질문 스피킹연습을 해야하는데 몽율이 2016.04.25
33775 질문 [블라인드 처리되었습니다.]3 코오옴 2016.04.25
33774 질문 경암체육관 이용 어떻게 하는건가요?1 넉타 2016.04.25
33773 질문 화목 4시 반 최영주 교수님 회사법 듣는분들! 크리스토퍼놀란의영화가논란이되자놀란놀란 2016.04.25
33772 질문 신입생 도서관 교육 이불밖은위험 2016.04.25
첨부 (0)