질문

이찬호 교수님

꿈꾸는싸가지2015.12.26 11:30조회 수 1088댓글 3

• 글자 크기
이찬호 교수님 회계 과목 시험 다 교재 연습문제에서 글자 숫자 하나도 안 바꾸고 낸다는데...사람들 다 잘 칠거 같은데 게다가 계절학기라고 2문제 밖에 안낸다는데...이찬호 교수님 수업 에이쁠 받은 분들 조언 부탁드려요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 답이 글 속에 있군요
  • 전 정규학기 때 들었는데 문제 한 5~6개쯤 나왔었는데, 문제 진짜 그대로 내십니다. 시험 전에 미리 문제 풀어보시고 완벽히 쓸 수 있도록 반복하세요. 문제에 소문제가 여러개 있는데 서술형 같은 것도 다 나오니까 서술형도 다 준비하시길. 다른 사람들도 대부분 답 외워서 쓰니깐 조금이라도 실수 안 하고 더 정확하게 하는 게 관건일 것 같네요.
  • 2문제인게 이해되는데요. 계절은 문제 다풀어볼 시간이 부족할듯싶네요. 시작할때부터 문제 밀리지말고 다푸세요.답지가 영어라 시간오래걸려요. 그리고 똑같은 만큼 풀이적을때 생략하지말고 작은과정이라도 다적으세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33950 질문 부산대 신축운동장 시간 바람처럼 2014.11.10
33949 질문 화요일 12시 경제수학 들으시는분?? 바나 2013.09.04
33948 질문 [레알피누] 예비군 버스신청8 오랑우탄 2013.09.20
33947 질문 방학동안 지낼수 있는 원룸구합니다 z.z 2012.06.05
33946 질문 국제관1 가어우 2018.04.01
33945 질문 공학미분방정식5 Vhfhjcghcytwr 2018.01.12
33944 질문 노트북 구매~2 부대생이넴 2016.02.24
33943 질문 글로벌영어2 교재 ~1 글쓴이다 2013.09.03
33942 질문 실영1듣기전에 실영2부터 들어도 되나요??4 미니스탑치킨 2014.08.08
33941 질문 생태적사유와생명철학 꾸까꾸까 2014.02.04
33940 질문 과사 전화2 즐거운생활 2017.02.07
33939 질문 김종기교수님 데이터베이스수업들으시는 분들 도움좀 주세요...ㅠㅠ1 쀼앙 2014.09.30
33938 질문 계절 창업실무 시험 없나요?2 울라라라라라 2016.11.14
33937 질문 국가와인간의흥망성쇠 tpdud2109 2015.09.24
33936 질문 종합인력개발원에서 모의토익 칠수있나요? n 2012.08.30
33935 질문 .1 똑똑똑 2014.06.22
33934 질문 계량경제학 소논문 제출시간이 언제까지인가요?1 데이비드베컴 2014.05.12
33933 질문 실영2 빅토리아 울븐 교수님 수업요!! ㅓ오ㅜ간ㅇ 2013.09.02
33932 질문 .4 프린터고장시 2017.03.08
33931 질문 형법각론 과제 좀 알려주세요. 부탁드립니다.2 귀차니스트 2014.05.13
첨부 (0)