질문

교수님께 메일보냈었는데

냥냥냥냥냥2015.12.28 10:26조회 수 1735댓글 3

• 글자 크기
중간@점, 기말@점, 출석@점으로 @등입니다 이렇게 답장 해주셨는데 중간고사 점수가 납득이 안가는데 시험지 확인하고 싶다고 하면 교수님이 불쾌해하실까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 불쾌할 거까진 없을 것 같은데- 아마 가서 보면 납득이 되실지도....
    확인차 가면 한 번 더 꼼꼼하게 보셔서 내려 갈 수도 있긴 하겠죠.
    전 옆에서 봤는데 뭐 학점이 내려가진 않았지만
    다시 보니 학점 친 거보다 잘 준 거 같다고 하신 거 봤어요;

근데 납득 안가면 가서 보는 것도 나쁘진 않은 거 같아요.
    학점 올려 달라고 읍소하러 가시는 거 아니고서야 괜찮을 거 같은데...
    벌써 교수님이 구체적으로 성적 다 이야기하셨는데 시험지확인 이야기 꺼내면 아무래도 신경은 쓰이실듯
  • 저도 그래서 그냥 넘어갔는데.. 성적고시가 안되는 과목은 납득이 안가서 .. 이런건 기말끝나고라도 따로 올려주는것도 나쁘지는 않아보이는데.. 몇년째..몇십년째 안바뀌는 관행같은건듯.. 일부 개선된 과목들은 뭐 다 알려주셔서 이런 이의제기자체가없긴하지만 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40471 질문 스페인어 월,수 9시 박효영 교수님 수업 종강했나요???2 크리스티아누메시 2016.12.05
40470 질문 설날 연휴 동안 도서관 개방하는 곳 있나요?1 Khan 2017.01.21
40469 질문 효원튜터링 신청기간 dudgns11 2017.01.21
40468 질문 일선 신청할때1 밍닝닝 2017.02.05
40467 질문 기맥정이 어디에 있나요?3 우마이도짱짱 2017.03.08
40466 질문 해운대 해수욕장1 치킨먹고시퍼 2017.08.07
40465 질문 한국관광공사1 ㅣㅓ아ㅐ쥬노냉니 2018.02.05
40464 질문 국가근로장2 qkqh12 2018.02.25
40463 질문 짜장불닭 어디 파나요~???2 딸기요거트 2018.03.26
40462 질문 순저씨 몇시까지하나요2 진나비 2018.05.11
40461 질문 6/24 (일) 부산-서울 넷이서십만원 가실분!4 ming_ 2018.06.01
40460 질문 기계과 학생분들!!9 ROZEfarm 2019.11.17
40459 질문 혹시 오늘 9시 배드민턴 수업 들으신분 계신가요????????? 개돌이 2012.09.03
40458 질문 한국의 문화유산 화,목 9시 수업 들으신분~2 뷰뷰뷰뷰 2012.09.04
40457 질문 화목 4시 노동경제학 수업들으시는분!!2 ㅇ_ㅇ 2012.12.10
40456 질문 현수막 어디서 주문하나요? 하극상 2014.02.05
40455 질문 생물관 위치쫌 갈켜주세요ㅠㅠ1 쁘뺘뺘 2014.03.04
40454 질문 글로벌영어1 amy 월요일 11시반 시험 날짜 시간 장소 아시는분! 은하 2014.04.20
40453 질문 [레알피누] 스마트폰에 부산대웹메일 등록하기 메롱큭큭 2014.04.24
40452 질문 멘토링 봉사시간 어디서 확인할 수 있나요? 미밍구 2014.07.09
첨부 (0)