질문

선배님덜

ㅇㅇ2016.01.02 21:20조회 수 1260댓글 5

• 글자 크기

이번에 부산대에 입학하게된 16학번 여학생입니다.

기숙사 때문에 고민하고 있습니다....

자유관이 이동하기 더 편하지만 웅비관이 더 시설이 좋아 신입생은 웅비관에 들어가기가 더 힘들다고 하네요.

또 자유관은 샤워실이 공동이라고 하던데 제 성격상 그런 곳이 많이 불편할 것 같아 웅비관을 지원하고 싶습니다.

그런데 제가 수능을... 굉장히 굉장히 못봤어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말로

이과인데 국어,영어를 잘보고 수학,과탐은 잘 보지 못했어요.

자취를 할까 생각도 해보았는데 부산에 연고도 없고 제가 집이 강원도라서 부모님 걱정이 이만저만이 아니십니다.

제가 불안하고 자신없기도 하구요.  

저.. 어떡하면 좋을까요 ㅠㅠㅠ  ㅠ0ㅠ~~~~~~~~~~~~~

+) 다른 글을 봤는데 수시 전형의 경우 그 전형의 학교내신만 본다는 말이 있네요.

저는 교과전형 추합으로 들어왔고 내신도 좋은편이 아닙니다.....ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33450 질문 .1 15397 2015.05.14
33449 질문 월수 3시 영양과 건강 과제ㅜ2 tndus 2013.10.22
33448 질문 바이올린2 tak1542 2015.12.29
33447 질문 교양 관련 질문드림5 ㅇㅇ 2016.02.11
33446 질문 동아리2 16161616 2016.02.13
33445 질문 화목9시 성의과학 시험? 카튜카튜 2012.12.02
33444 질문 전자문서 수업과 실컴수업 질문3 소로 2013.11.07
33443 질문 차등납부1 마하반야바라밀다심경관자재보살행심반야바라밀다시조견오온개공도일체고액사리자색불 2014.08.25
33442 질문 저 4학년인데 앵초 2014.02.01
33441 질문 ppg 코리아 여성인재 멘토링2 퍽퍽한닭다리 2016.08.18
33440 질문 비교과 마일리지1 atbajja 2017.11.19
33439 질문 .2 무섭닭 2015.12.11
33438 질문 .1 카파 2015.09.02
33437 질문 울 학교 자전거 커뮤니티없나요?3 최공 2014.04.22
33436 질문 ㅠㅠ 계절학기 현금등록.........2 CARBON 2014.06.22
33435 질문 부대내 축구동아리 활동중이신분?2 칫코릿타 2018.01.22
33434 질문 학교 앞에 현금으로 사면 할인해주는 서점 있나요??2 덤덤덤 2016.03.07
33433 질문 [레알피누] 2학년 기숙사1 이센모 2017.01.06
33432 질문 .1 학사경고페티쉬 2013.10.03
33431 질문 제본제본 jennet 2014.05.12
첨부 (0)