질문

기숙사 X레이 진단서 제출 못 늦추나요??

Stts2016.01.25 20:12조회 수 1598댓글 9

• 글자 크기

흉부 결핵 진단서 제출해야 하는 거 분명 몇 주 전에 알았는데

작년에도 분명 제출 했었을텐데

모레까지 내야 하는 걸

왜 이제 와서 떠올렸을까요

진단서 나올 때 까지 꽤 오래 걸린다고 하는데 미치겠네요

일단 내일 전화해 봐야겠지만

졸지에 기숙사 떨어지게 생겼는데 서류제출 기한 미루는 건 안될까요?

• 글자 크기
국어국문학과 부전공 필수과목 (by 봉봉2) 부전공 신청하는 방법이 머죠.... (by 썬롸잇)

댓글 달기

• 전 온천장 늘빛영상의학인가 거기서했는데

바로나오던데요 7700원인가
    동네나 조금 번화가인 외과 영상의학과,방사선과 가면 사진찍고 바로 내줍니다^^ 가기전에 전화로 미리 알아보고 가시면 내일 바로 낼 수도 있으실거에여
  • Stts글쓴이
    당일날 바로 나오나요? 분명 작년에도 냇을텐데 답답하게 기억이 안나네요
    답변 감사합니다
  • 장전 놀이터 근처 의원에서 바로 뽑아줘요하핳
    저도 내일 급히 가서 뽑을 생각입니다 캬캬
  • @소화기
    병원 상호명좀 가르쳐주십시오 ㅠㅠ
  • @pyrie
    이석희내과 말하는거같은데 여기 20분만 기다리면 바로 내줘요 근데 15000원
  • @영광스런광명의새우깡먹는갈매기
    오마이갓 만오천원이나??

보건소 따라 다른데 제가 한대는 바로 해줬습니다.
    사람없는날 아침일찍가면 바로 해주는듯

• 저는 다른지역이긴한데 구보건소가서 기숙사제출이라고 말하니까 학생증 확인하고 천원에 해주셨어요 그리고 5분만에 바로 나왔네요 
    가기 전에 전화해보고 가세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32830 질문 국어국문학과 부전공 필수과목2 봉봉2 2016.01.25
질문 기숙사 X레이 진단서 제출 못 늦추나요??9 Stts 2016.01.25
32828 질문 부전공 신청하는 방법이 머죠....4 썬롸잇 2016.01.25
32827 질문 기숙사 서류 확인 가능한가요?11 zi존법ㅅr 2016.01.25
32826 질문 . 스펀지밥 2016.01.25
32825 질문 이번 성적 3.0인데 백분환산율 아시는분 있나요?5 우아아아앙 2016.01.25
32824 질문 글영대체 2016년까지?3 dhlrPdls 2016.01.25
32823 질문 제 성적으로웅비관 붙을 수 있을 까요?3 두리둥실 2016.01.25
32822 질문 토익 lc공부..5 오래보아야사랑스럽다 2016.01.25
32821 질문 제발좀 알려줘5 부탁이닼ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.25
32820 질문 .13 스펀지밥 2016.01.25
32819 질문 교환학생 질문드려요~~!2 스피킹52점 2016.01.26
32818 질문 제가 공유기를 사본 적이 없는데요6 축구슛왕돌이 2016.01.26
32817 질문 서울대 타대교류 붙으신분들잇나요?3 q000q 2016.01.26
32816 질문 토익 실전대비 어떻게 하세요????3 오래보아야사랑스럽다 2016.01.26
32815 질문 기숙사 돈 납부 꼭 은행가서 해야하는거 아니죠?2 생수 2016.01.26
32814 질문 기숙사공유기정말못쓰나요?ㅜ.ㅜ11 ㅑㅑㅑ 2016.01.26
32813 질문 .9 . 2016.01.26
32812 질문 진리관 어떤가요 ..?9 진리관어때요시설? 2016.01.26
32811 질문 기숙사 지역순 성적순?1 긱사긱사 2016.01.26
첨부 (0)