질문

웅비관 넣고싶어요ㅜㅜ

샌애기2016.01.30 17:04조회 수 1252댓글 5

• 글자 크기

새내기 여자입니다 논술은 최초합이었지만수능은 별로 못봤는데 웅비관...안되겠죠?ㅠㅠ웅비관 넣고 싶은데 떨어질까봐...그냥 자유관 넣을까요?자유관은 붙을 수 있을까요?웅비관 컷이 그렇게 높나요?ㅠㅠ

• 글자 크기
웅비관 노트북 와이파이... (by 폴트) 웅비관 내일부터 밥 주나요? (by 헤헤잇요)

댓글 달기

• 웅비관 넣어보세요 ~
  • @감동의수신료
    샌애기 (비회원)
    떨어지면 바로 자췬데 자취는 안돼서 기숙사 꼭 돼야하거든요..ㅠㅠ떨어질 가능성 많이 높겠죠?
  • @샌애기
    웅비관 1년 연속 거주 금지로 바뀐 이후 재학생은 눈치싸움입니다.
     신입생 선발 기준이 어떻게 되는지는 모르겠지만, 여자는 거의 비슷할겁니다. 집에서 자취가 절대 안된다고 하면 우선 자유관을 넣어보세요. 다만 건물이 너무 노후화 되서 감안하셔야할게 많지만, 위치가 핵 꿀입니다.
  • 빙봉 (비회원)
    기숙사 지원도 눈치싸움이에요
    자유관넣어서 무조건 합격한다는 보장도 없으니 지원하고싶은 곳 지원하는 것이 후회가없을 것 같네요. 
  • 샌애기 (비회원)
    네 감사합니다..ㅠㅠ자유관 넣어서 붙을 확실한 것도 없지만 자유관은 그래도 어느정도 가능성이 있는데 웅비는 너무 가능성이 거의 없는것 같아서요ㅠㅠ떨어질 거 뻔한데 넣는게 아닌가 싶어서요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
42491 질문 웅비관 독서실 요새 자리 있나요?3 웅비종자 2011.10.05
42490 질문 웅비관 도어락 건전지4 이이이이이이잉이삼 2017.01.29
42489 질문 웅비관 도서실질문이에요~~6 여치 2013.04.01
42488 질문 웅비관 노트북 와이파이... 폴트 2012.05.27
질문 웅비관 넣고싶어요ㅜㅜ5 샌애기 2016.01.30
42486 질문 웅비관 내일부터 밥 주나요?3 헤헤잇요 2016.02.29
42485 질문 웅비관 남자휴게실은 몇층에 있나요?1 웅비종자 2011.10.10
42484 질문 웅비관 긱사 방 안에서 과자 먹어도 대여?4 1616 2016.02.27
42483 질문 웅비관 기숙사 짐 택배로 보내서 입주날 받아갈 수 있나요?4 asdfasdf 2016.02.17
42482 질문 웅비관 기숙사 와이파이2 나를믿거랑 2013.03.19
42481 질문 웅비관 기숙사 방에 택배 보낼려면 주소 양식이 어떻게 되나요?2 zjavbxj 2018.08.27
42480 질문 웅비관 기숙사 가는 길 아깽이 한 마리9 눈뜬코카콜라 2017.07.08
42479 질문 웅비관 기숙사2 신입샌애기 2016.01.30
42478 질문 웅비관 기간3 대대대대박 2017.08.03
42477 질문 웅비관 근처에 가장 가까운 atm기기4 생수 2016.09.05
42476 질문 웅비관 근처 우체통 있나요>?1 ㅋㅋ 2012.06.04
42475 질문 웅비관 그룹스터디룸 사용법?3 목표는졸업 2012.04.07
42474 질문 웅비관 구조 관련해서9 독거노인 2014.02.21
42473 질문 웅비관 공대 대기번호12번 될까요?4 돈많은백수 2014.01.27
42472 질문 웅비관 고양이 귀 뒤에 염증인가요??8 헤헤헤헤헤 2017.08.30
첨부 (0)