질문

기계공학과 예비대

16기공2016.02.02 11:57조회 수 1393댓글 4

• 글자 크기

연락 언제오나요?

거기 안가도 큰 지장 없나요? 서울살아서 조금 멀어서요ㅜ

아  맞다 그리고 혹시 부산말안쓰면 왕따당하나요? 하....집단따돌림 당해본적없는데 아다떼나ㅎㅎㅎ;;

최초합인데 웅비관 지원하고싶은데 될까요?ㅜㅜ

그리고 혹시 가서 장학금 받으려면 학점 어느정도받아야되요??

감사합니다~~~~~~~~아 대학 빨리가고싶당

• 글자 크기

댓글 달기

• 부산 특별시 시민으로써 한 말씀
    까리한 사투리
    :경상도 북쪽 사투리

구수하고 귀여운 사투리
    :멍청도 사투리

좇같고 신뢰감없는 사투리
    :전라도 사투리

북괴같은 사투리
    :감자국 사투리

알아들을수 없는 외국어
    :감귤국 사투리

여자가 하면 귀엽고 남자가 하면 조패고 게이같은 사투리
    :경기도 서울 사투리

여러분 모두부산 표준어 쓰씹데이 이기
    마 우리가 남이가 응???!
  • 서울 새끼들 서울 부심 부리면 ㄱ ㅈ같음
    강남 부유충 들이 잘사는거지 지들이 잘사나 ㅋㅋㅋ
  • 계과면 다른거 다필요없고 예비대만큼은 갔다오시는거 추천 제가 계과입니다
  • rlawlcptm (비회원)

사투리로 불편한거 별로 없답니다. 서울보다 따뜻해서 살만하답니다. 또한 방값도 쌈!!!(분당에서 옴)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43070 질문 지금 제게 핫식스 한 캔이 있는데3 深影 2012.04.28
43069 질문 중도 휴관2 meshia 2014.08.14
43068 질문 복수전공하게되면2 목마른이끼 2015.01.13
43067 질문 w띄우는 밥법1 기둉이22 2014.10.05
43066 질문 W띄우려구 하는데요..4 ㅌㅌㅌ 2013.09.25
43065 질문 김창호 교수님 조직행위론 들으시는분..3 비오는날계단 2014.09.02
43064 질문 롯데시네마 학생증할인 내일도 할인 될까요?3 가상 2018.05.21
43063 질문 관리회계 수업에서 원가회계 11장 답지2 juliet 2015.10.16
43062 질문 현금등록기간에 수강정정이 정확히 어떤건가요 ㅠㅠ?;;2 로네s 2012.02.05
43061 질문 유동균 컴활 1급 인강 같이 들으실 분 있나요?2 휴_지 2016.06.29
43060 질문 컬러프린트저렴한곳!5 숲속의사냥꾼 2015.06.16
43059 질문 근로선발 확인하는 곳 어딘가요 ㅠㅠㅠ3 ololpd 2016.02.23
43058 질문 수강취소확인2 mosgns 2013.10.13
43057 질문 P2P사이트 어떤거 이용하시나요?11 하얀피망 2016.03.31
43056 질문 오늘 중도말고 1도서관도 안 열어요?2 만도리야 2014.08.15
43055 질문 건물번호 421 어디에요?????ㅠㅠ3 ㅠㅠ 2012.03.05
43054 질문 휴학도 신청기간이있나요?4 ein 2013.06.27
43053 질문 부전공 신청 해보신 분 계세요?1 클2 2012.09.27
43052 질문 장미 한송이 얼마하나요?3 오퐈 2012.05.21
43051 질문 총대나 과대 장학금5 우비 2017.11.15
첨부 (0)