질문

동아리 질문?

비회원2011.09.09 00:02조회 수 3076댓글 4

• 글자 크기

667일동안 시간을 뛰어넘어 학교로 돌아오니

많이 변했군여

동기 및 친구들은 아직 군대에 있어서

아는 사람이 없어요..... 인맥형성등의 큰 이유로 동아리를 가입하려는데

어떤 동아리가 괜찮나요

상대, 인문대, 사회대생들이 많은곳으로.. (공대생이라 다른 과 사람들과의 인맥을 원츄) 추천 감솨합니다

P.S. 문제시 빛삭^

• 글자 크기

댓글 달기

• 아무래도 중앙동아리가 인맥쌓기에는 가장 좋을 거 같고,

상대,인문대,사회대가 많은 곳을 원하신다면야 각 단대 동아리가 최고지욯ㅎ

지금 2학기 동아리 모집기간이라 많은 동아리가 님을 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

• @빗자루
    비회원 (비회원)

각 단대 동아리는 쑥스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중앙동아리는 어찌 그까지 올라간답니까

• 비회원 (비회원)

여러과 만나시려면 중동, 특정단대에 있는 과사람 만나시려면 단동

• 비회원 (비회원)
    667일이라는 숫자가 왠지 저에게도 닟설지가 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
991 질문 .2 마지막십새 2019.10.24
990 질문 영어 문법 질문 dasgefd 2019.12.04
989 질문 싸강 교환하실 분 으르렁쾅 2019.02.15
988 질문 정컴분들중 졸과 팀 못구하신분 있나요 우리가돼지우리 2021.04.06
987 질문 ㄱㅈㅇ 교수님 옵션이론 중간고사2 PNUB1993 2019.04.08
986 질문 파생상품론 10:30 시험 언제치나요...ㅠㅠ2 눈사태아롱사태 2019.12.10
985 질문 월수 3시 동아시아 사상과 문화의 이해 ㅇㅊㅅ 교수님 시험일정 Yam냠 2018.12.07
984 질문 .3 뚜루뜌뜬 2019.07.03
983 질문 월수 분자생물학ㅇㅂㅎ 교수님 리포트 벚꽃좋아 2019.11.24
982 질문 월수 10시30분 진로탐색과 생애설계 ↔ 화목 12시 리더십개발과훈련 교환하실분3 hamham9 2019.02.08
981 질문 나 : 재무1최종서// 너:재무1김경옥 새도상어 2019.02.08
980 질문 오늘 민법기초입문 수업들어가신분ㅜ4 드망 2019.03.04
979 질문 [레알피누] 한국경제사(9시 분반)- 공공경제학 교환 원합니다 으왕 2020.09.04
978 질문 ㄱㅈㅅ 교수님의 세무회계 교제 알신분있나요?2 고양치 2019.09.09
977 질문 강의후기 봐주실 분 ㅠㅠ aaa12 2019.04.12
976 질문 [레알피누] . 커피없인못살아 2019.03.29
975 질문 사학과분들 다시 미시사란 무엇인가 책 구하신 분 있으신가요?? 젤리검 2020.03.20
974 질문 계절 마케팅관리 쑤왑쑤와리 2018.12.26
973 질문 교육사회 월요일 3시 분반 양가양가 2018.09.04
972 질문 금10시 원가회계 전미진 교수님 슈팡슈팡 2019.04.05
첨부 (0)