질문

꿀교양추천해주세용...

SGYS2016.02.02 23:55조회 수 4378댓글 6

• 글자 크기

제가 학사경고받아서 이번엔 성적진짜 잘받아야되는데

출석 좀 자유롭거나 흔히말하느ㄴ 꿀교양 추천해주세요..

• 글자 크기
arya 고전역학 솔루션 있으신분 있나요? (by 아침) 교양중에 자신이 들어본 꿀 교양은..?(발표나 과제 없는거 이젠 없나요?) (by 딧도적)

댓글 달기

• 현대 예술로 만나는 지역이었나.... 그거 꿀이었습니다. 팀티칭 방식인데 출석도 잘 안 부르더라구요
    1학기때 들었는데 이번에 열었을지 몰겠네요
  • @사조
    저도 1학기때 그 과목 들었었는데 수업시작전 조교가 거의 출석 다 불렀었는데..그다지 꿀인지는 모르겠던 과목이네요
  • @밍느

아 맞다맞다   출석 조교가 다 불렀어요

그리고 출튀하시는분 엄청 많았죸ㅋㅋㄲ
    헷갈렸네요 감사합니다

현예지가 레포트 조별 기말시험 이렇게있어서 완전 꿀이라곤
    못하겠는데   중간고사없어서 중간 출튀 많이하구요
    기말도 책에서 거의 나와서 설렁설렁하더라구요
    조별이 마음에좀 걸리긴 하네요   전 조원 거의 다가 동기여서
    편하게했습니다
  • @사조
    SGYS글쓴이
    오오 감사합니당!!
  • 21C와현대중국 수업만 들었는데 에이쁠 나왔어요 쉬움ㅎㅎ ㅈㄴㅇ교수님거...

• @아이스크림
    SGYS글쓴이
    우와 감사합니다!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61610 질문 학교 근처에 뜨개질 실 파는곳~~1 왈밥 2012.12.14
61609 질문 어패럴과 웰빙 어떤 과목인가요? 樂chem 2011.07.24
61608 질문 법대생 분들~ 박찬호교수님 국제법1 타과생이 듣기에 어떤가요??18 asd 2012.03.07
61607 질문 타로 레지나9 환타 2014.10.21
61606 질문 CJ에 취직하면2 궁금 2011.09.27
61605 질문 혹시 성적확정 때 성적 떨어지신 분 계시나요?8 khs4449 2015.12.25
61604 질문 교내근로와 국가근로..2 우왕굳 2013.08.23
61603 질문 부산대 반수16 똥푸산 탈출 각 2016.01.03
61602 질문 부산대주변 찜질방목욕탕추천좀 그근처나1 새나라기 2014.07.21
61601 질문 저 진짜 몰라서하는 말인데 통합하면 안좋은거 확실한가요?180 kknu 2017.07.01
61600 질문 졸업유예 신청자인데 수강신청 했는데 등록금 고지서에 기성회비밖에 안 찍혔네요.4 하루는길지않아 2013.08.22
61599 질문 학교안에서 재학증명서 인쇄랑 스캔할수있는곳..?5 그냥공대생 2012.07.11
61598 질문 arya 고전역학 솔루션 있으신분 있나요? 아침 2015.01.10
질문 꿀교양추천해주세용...6 SGYS 2016.02.02
61596 질문 교양중에 자신이 들어본 꿀 교양은..?(발표나 과제 없는거 이젠 없나요?)3 딧도적 2011.08.02
61595 질문 부산대 건물번호3 냥냥냥냥냥 2015.08.06
61594 질문 영문과 류춘희 교수님2 ㅇㅇ 2011.10.08
61593 질문 [레알피누] 교내근로장학생은2 부산사람이당 2014.01.27
61592 질문 지난 학기에 졸업했는데...1 토레 2012.08.24
61591 질문 1,2학년 때 보통 몇학점씩 들으셨나요?8 빗자루 2012.02.01
첨부 (0)