질문

학교 근처에 링거 맞을 수 있는 병원 어디예요??

언제나처음처럼2012.10.29 10:10조회 수 2079댓글 5

• 글자 크기

감기인것 같아 며칠째 약국에서 사온 약 먹고 있는데 오늘은 더 아프네요

병원 진료 받고 원하면 링거도 주는 병원 어디가 있을까요?

• 글자 크기
글로벌영어 2 제이슨 수업들으시는분 ㅠㅠ (by PusanStation) 우리 학교 주변에 이런 분위기를 느낄수 있는 곳이 없나요?ㅠㅠ (by ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ)

댓글 달기

• 제가 갔던 곳은 온천장 홈플러스랑 같이 있는 우리들 병원이요;
    북문쪽에 사시면 롯데마트 근처에도 병원 많다던데
    링거 맞을 수 있는 곳이 있을지는 모르겠어요;
  • 강령하소서
    보통 일반 내과에서 대부분 링거 맞을 수 있어요
    학교근처에서 병원을 안가봐서 ㅠ.ㅠ
  • 빨리 나으시길!
    북문에서 쭉 내려가서 버스 정류장이랑 놀이터 지나서 바로 장전역 바로보는 아랫길에 신현성내과 좋아요.... 의사 선생님이 무조건 처방하시는게 아니고 많은 얘기를 듣고 환자 상태보면서 얘기하시네요. 보통 감기같다고 내가 생각해도 거기 가니 시험 스트레스 때문인 것 같다고 진통제랑 신경안정제. 소화제 이렇게 처방주시네요. 보통은 항생제도 넣는데..ㅎㅎ;; 주사도 안 맞았어요..ㅎ 진맥도 보시고 좋습니다. 더 아프면 수액 맞으러 오라고 했는데 약먹고 조금 쉬면서 이번 시험 공부 했네요..ㅎ 따른 분들도 추천하는 병원이에요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50570 질문 문과 관련 학과 분님께 질문요5 피노쿄 2011.11.09
50569 질문 지금 페북 저만 안 드가지나요?ㅋㅋ5 마스코트 2012.02.25
50568 질문 [레알피누] 김철수 이비인후과 아침에 몇시부터 접수인지 아세요??5 ik 2017.10.09
50567 질문 산성쪽에서 차로 내려오다가 제2사범관으로 바로 들어가는 길있나요??5 흐뷰흐뷰 2015.10.08
50566 질문 재무관리 강상훈교수님 오늘 보강!5 BAAAAAM 2018.10.26
50565 질문 [레알피누] 고시원 제일싼데 단기 1달5 크리스탈 2015.12.15
50564 질문 곽춘종쌤 경영과학 사례합니다!!!5 시니. 2018.09.21
50563 질문 나혼자만 바보짓한 거 같음 ...다들 교재들 어케 사세요???ㅋ5 pusan 2012.03.06
50562 질문 술동??5 뿌잉잉 2017.04.08
50561 질문 스노우보드 계절학기들어보신분??5 나노대 2015.12.21
50560 질문 스페인어 학원추천해주세요~5 KeziahL.S 2015.12.21
50559 질문 4출 할부는 안됨??5 설블리 2019.04.16
50558 질문 술 못마시는 축제 다음에는 이런거 라도 해봤으면 좋겠다 하는 거 있을까요?.5 loveyourself 2018.05.14
50557 질문 경영대 4학년 분들!! 궁금한게 있어요~!5 나무를심어요 2016.08.13
50556 질문 글로벌영어 2 제이슨 수업들으시는분 ㅠㅠ5 PusanStation 2015.06.07
질문 학교 근처에 링거 맞을 수 있는 병원 어디예요??5 언제나처음처럼 2012.10.29
50554 질문 우리 학교 주변에 이런 분위기를 느낄수 있는 곳이 없나요?ㅠㅠ5 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2011.09.26
50553 질문 일반물리학 중간 기말 비율5 paperplane 2017.12.18
50552 질문 기숙사/자취분들 슈스케 어떻게 보세요?ㅠㅠ5 자유관프리덤 2011.09.29
50551 질문 (밀)대학실용영어2 13시분반5 dfsdvad 2018.08.10
첨부 (0)