질문

시간표좀 봐주세요~

162016.02.17 15:15조회 수 1091댓글 2

• 글자 크기

수요일에 저렇게 따닥 붙어있는데 저 거리가 이동할수 있는 거리인지..

수요일 3시 수업이 정보기술활용인데..차라리 컴활,워드프로세서 자격증 따는게 나을까요?

또 월요일 9시는 글로벌 영어인데 저걸 뺄지 말지 고민좀 되네요..토익공부해서 면제받는 분 많이 계시죠..?

아 그리고 기숙사 입사할텐데 제 시간표에서 월,화,목,금에서 비어있는 시간에는 보통 뭘하나요? 기숙사에서 쉬는지?

• 글자 크기
제6공학관에서 정보전산원까지 거리가 머나요? (by 새내기) 글로벌영어 면제분반 조언 부탁드려요~ (by 결정장애자)

댓글 달기

• 정기활 좋아여 들으세요.
    글영은 빼세요.
    긱사는 안 살아서 모르는데 경험상 다시 안 돌아갑니다.
    긱사가 높아서 다시 올라가기 힘들어요.
    동아리방 과방 피시방 보드게임방 만화책방 카페 도서관 등등에서 시간을 보내는 자신을 찾게 될 겁니다.
    위에서 아래로 내려가는 건 쉽습니다.
    올라가는 건 힘들죠.
    경암체육관에서 정문까지 보통 걸음으로 걸어내려오는데 15분 걸립니다.
    근데 607에서 내려온다면 약간 빡세지만 내려갈만합니다.
  • 수욜 607에서 조선관 오시기 힘드실 수도 있네요 여름되면 더워서 비오면 찝찝해서 그리고 토익으로 면제분반 신청하시는 거 추천합니다. 글로벌 영어 은근 귀찮다고 하더라고요 어짜피 졸업 토익 점수는 있으셔야 하니깐요. 컴퓨터 관련 자격증도 따기 쉽습니다. 자격증으로 대체 하시는게 좋을 듯 싶네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31070 질문 수강신청한거 정정할때도 ㅇㅇ 2016.02.17
31069 질문 학점이월 질문드려요~5 161616 2016.02.17
31068 질문 학생증 재발급 아시는분ㅜㅜㅜㅜㅜ3 PNU人 2016.02.17
31067 질문 수강하고 싶은 과목 자리없을때4 갸리비 2016.02.17
31066 질문 재학생 고지서 출력기간 언제까지인가요!?4 갊쓰 2016.02.17
31065 질문 12시수업2 12시수업 2016.02.17
31064 질문 보통 교수님들이 정시에 강의 마치시나요??2 ㅇㅇ 2016.02.17
31063 질문 경제학부 신종협, 문병근 교수님 증원 잘 해주시는 편인가요?5 매운맛커리 2016.02.17
31062 질문 김석만 교수님 일반화학ㅠㅠㅠ3 학벌세탁 2016.02.17
31061 질문 남자 스포츠 별로 안좋아하고 게임 안하면 아싸 각인가요?7 Pnu 2016.02.17
31060 질문 강의 지각하면 어떻게 되나요?7 16학번 2016.02.17
31059 질문 국장으로 전액받으면 성적장학금못받는거죠6 Louie 2016.02.17
31058 질문 후우 미치겠습니다. 기숙사3 덕덕 2016.02.17
31057 질문 기숙사후보 남자웅비311 Kcj 2016.02.17
31056 질문 글로벌영어 면제에 대해서2 16 2016.02.17
31055 질문 취업 시 중요한 것? HyowonHerald 2016.02.17
31054 질문 시간표4 시간 2016.02.17
31053 질문 제6공학관에서 정보전산원까지 거리가 머나요?5 새내기 2016.02.17
질문 시간표좀 봐주세요~2 16 2016.02.17
31051 질문 글로벌영어 면제분반 조언 부탁드려요~4 결정장애자 2016.02.17
첨부 (1)
73.6KB / Download 0