질문

대학 오면 처음에 매일 술마시고 놀러다닐 줄 알았는데

ㅇㅇ2016.03.10 19:33조회 수 2525댓글 6

• 글자 크기

애들이 집을 너무 좋아한다...

아님 술자리들을 내가 모르는건가...

• 글자 크기

댓글 달기

• 16 (비회원)
    난 어제 친구 자취방가서 애들이랑 집들이 한다고 술마시고 놀았는데, 님 배고 다 같이 모여서 노는듯. 집에 간다는게 집에서 다른친구들이랑 파티한다는거임
  • ㅇㅇ (비회원)
    애들끼리 누구집에서 놀았다더라는 말은 몇 번 들었는데요.
    집에 간다는 애들 요 몇일 보니깐 진짜로 집에 쉬러 가는 거 같아서요
  • 저도 그런거 기대하고 처음 대학 들어왔는데요ㅎㅎ 과마다 학번마다 분위기가 달라서 잘 적응하시면됩니다!
    아니면 본인이 그런자리를 만들거나 동아리를 들어도 되구요! 상상하던 대학생활과 다르다고 너무 고민하지말구 다양하게 찾아서 하시면되요!!ㅎㅎ 전 좀 고민하다 시간을 버려서요ㅠㅠㅎㅎ 후회없는 1학년 생활하세요~~~~
    대학생활은 자기가 주도하는 것이 좋습니다.
    자기가 하고픈 일들을 자기 스스로 찾아서 하는 것이 대학생활의 매력이죠.
    주위 따라 휩쓸리지 마시고 꼭 하고픈 일들을 찾아 하길 바랍니다!!
  • ㅋㅋㅋㅋ 난 애들이랑 맨날 놀러다니고 밤새는데 ㅠㅠㅠ 나만 그런것인가...
  • 술자리가 있다면 가시는게 좋겠지만 꼭 대학생활이라는것이 술로만 이루어진것이 아니기때문에...
    저는 그냥 점심 저녁 함께하고 톡으로 소소하게나마 놀고 방학때 마음맞는 친구들끼리 여행가는것두 좋을거같아영
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
57651 질문 제개설 김화영 교수님 기말족보 한마울들장미 2018.12.09
57650 질문 본관 재학증명서 출력1 ddddkk 2018.12.27
57649 질문 스타벅스 프리퀀시 기부해주실분ㅠㅠ enfenfenf 2019.01.06
57648 질문 경제통계학 저만 어려웟나요...??1 로제파스타3인분 2019.01.22
57647 질문 일본어 회화 과외 구합니다2 초연한야광나무 2019.02.16
57646 질문 [레알피누] 자유관 택배시키면요1 귀여운진달래 2019.03.20
57645 질문 군 특기병 전역 후 학점은행 신청방법 여쭙습니다 행님들2 나무밭대추나무 2019.05.03
57644 질문 계절학기 질문1 포포포 2019.06.22
57643 질문 [레알피누] 서울인데,, 사랑니발치 ㅠㅠㅠㅠ9 너만바라기 2019.07.10
57642 질문 8월 12- 23일 정도 잠깐 살 방 구해용 할거없어 2019.08.06
57641 질문 안경홀릭 제휴 tltl 2019.10.22
57640 질문 김행범 행정학원론1 rkdehd 2020.03.14
57639 질문 지금 효원재 사시는 분 있나요? 쒸쒸쒸 2020.04.25
57638 질문 경암체육관 골프1 띠용띵 2020.07.03
57637 질문 [레알피누] 2층 사물함 비는게 있나요?2 으에엑 2020.09.20
57636 질문 이번학기 수업1 rldsjlkfjenm 2021.03.01
57635 질문 [레알피누] ㅇㅎ 문학 3~4월 작품분석 같이들으실분 구해요 내가다알고있뙁 2016.03.04
57634 질문 [레알피누] 교육과정 김대현 교수님 어떤가요? qweryyihgjfd 2016.08.09
57633 질문 심리학 전공기초 증원 잘 안해주나요??? 모르는소리 2017.03.02
57632 질문 대실영1 금13:00분반과 바꾸실분1 새우잡이 2017.09.02
첨부 (0)