질문

북경중국어학원 부산대점 어떤가요??

통그2016.03.26 20:50조회 수 1506댓글 7

• 글자 크기
중국어회화 들을려고 하는데 혹시 들어보신분 계신가요!? 후기 좀 부탁합니다~
    • 글자 크기
계절학기! (by 무민맘) 프랑스어문법 듣는분 계신가요? (by 폐인7)

댓글 달기

• 저는 개인적으로 별로에요...ㅠ
    만족하시는 분들도 있겠지만요 ㅠㅠㅠ
  • @아름다운청춘
    통그글쓴이
    아 어떤점에서요?? 구체적으로 말씀해주시면 감사하겠습니다!
  • 1년 전 쯤에 다녔었는데 전 만족스러웠어요 기초는 있는 상태로 hsk5급 해서 2달걸려서 땄구요 회화반도 들었는데 아침 수업이라 나가기 힘든 것 빼곤 괜찮았어요 쌤들도 좋았구요 ㅎ
  • 좋아요 선생님들이랑 다 친해져서 중국어로 거의
    대화하고 틀린 부분이나 모르는
    부분은 한국말로 하면 다시 중국어로 고쳐주고 ㅎㅎㅎ 전 좋앗어요!!!
    자격증 반으로 다녀서 회화는 어떨지는 모르겠네요~~ 근데 다 비슷한 선생님들 이니...!
  • @토피넛라떼둥둥
    자격증반 혹시 가격은 얼마쯤이었나요?
  • @쑤와
    20만원이엇던것 같아요!! 기억이 가물가물 ㅠㅠ
    카운터가면 상담해줘요
  • 전 별로였어요 .. 젊은 선생님들은 실력 별론거같으요... ㅠㅠ 시간도 매일가야해서 부담스럽기도하고...이번에 파고다로 옮기려구요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29751 질문 중학교때 은사님 어떻게 찾을 수 있을까요?3 쪽팔리게살지말자 2016.03.26
29750 질문 중도!1 무민맘 2016.03.26
29749 질문 . aaaaaaa+ 2016.03.26
29748 질문 자유관 체력단련실1 빵빵뿡빵 2016.03.26
29747 질문 어제 오후 부산대 내부에서 화재가 났나요?3 청사진 2016.03.26
29746 질문 도자위 분들 여간자리정리 하실 때... MOLPH 2016.03.26
29745 질문 .1 ㅇㅁㄹ 2016.03.26
29744 질문 부대주변에 혹시 투블럭 라인만 바리깡으로 쳐주는3 ㅄㄷㅅㅁ15 2016.03.26
29743 질문 러시아 공연예술의 세계 중간고사/기말고사 antk3887 2016.03.26
29742 질문 계절학기!10 무민맘 2016.03.26
질문 북경중국어학원 부산대점 어떤가요??7 통그 2016.03.26
29740 질문 프랑스어문법 듣는분 계신가요?2 폐인7 2016.03.26
29739 질문 토익공부5 WORLDRECORD 2016.03.26
29738 질문 -1 빙자옥질 2016.03.26
29737 질문 지리교육과 답사 날짜2 dadadada 2016.03.26
29736 질문 수강취소4 hhaaiii 2016.03.26
29735 질문 북문 인쇄소 ㅎㄱㅅ 2016.03.26
29734 질문 지도교수면담7 뀨뀨꺄꺄7 2016.03.27
29733 질문 30-40명 식사가능한 밥집..3 그런거업쪙 2016.03.27
29732 질문 -1 크콰카캌오와쾅 2016.03.27
첨부 (0)