질문

피부관리ㅠ

운까지좋구먼2016.03.27 10:44조회 수 1895댓글 5

• 글자 크기

ㅠㅜ 미치겠습니다.. 피부에 좋다는거 정말 다 찾아봐도 여드름이 계속 조금씩 나네요...

녹차+클렌징폼 / 알로에 / 팩 / 톡톡 치는 여드름약 / 브레복ㅅ 여드름약 / 센텔ㄹ카 스팟 / 폴라ㅊ이ㅅ

진짜 다해봐도 안되서 지금 이틀간 우츠기식 피부관리(물로만 세안하기) 할까 말까 고민하고 있는데요..

피부과 가서 상담받아볼까요..? 전 안되는걸까요..? ㅠㅠ

23살 남자입니다. 여드름 많은건 아니고 뾰루지처럼 계속 나요.. 여드름 흉터도 있네요..

다들 피부 좋으신가요..? ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 피부과가서 관리받고 레이저 받아보세요~~!!
  • 물로 세안하기 해보세요! 아침에만요
    그리구 피지오겔 써봤는데 되게좋아요 강츄
  • 레이저 시술은 당장 효과는 좋아도 피부가 얇아져서 장기적으로 봤을땐 좋은 방법이 아니에요~~ 물 많이 드시고 얼굴에 손 대지말고 등등 기본적인 것만 지켜도 훨씬 나으실거에요 ㅎㅎ 식습관이나 스트레스 여부도 영향 커요
  • 여드름피부는 약산성폼클렌저 쓰면 좀 나아진다고 들었던 거 같아요!
  • 평소에 각질제거를 주 1~2회 하면서 보습진정팩 해주면 좀 나을 거 같아요. 여드름 짜는 것도 진짜 잘 짜야되는데.. 페이스북에 민동성 쳐서 여드름 짜는 동영상 보고 짜면 좋을 듯?합니다ㅠㅠ 화이팅.. 피부는 타고나야하나봐여ㅠㅠㅠㅠ피부관리 ㄱㅐ피곤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52231 질문 멘토링 서류전형합격2 도리도리 2015.03.10
52230 질문 계절학비안내면?4 FSA 2014.12.01
52229 질문 화학 산염기 개념질문좀 드리겠습니당4 스마트폰 2014.02.17
52228 질문 부산대 스터디룸1 Ooowa 2018.08.01
52227 질문 클라피 프린트 모바일?1 으응_? 2018.03.07
52226 질문 무적스쿨 강습료 알고싶어요!2 딜나 2016.11.27
52225 질문 기관토플 점수6 깔라마리 2016.07.23
52224 질문 국장으로 전액받으면 성적장학금못받는거죠6 Louie 2016.02.17
52223 질문 계절학기 6월 19일부터 시작이면 어제도 수업한건가요??5 메르시 2015.06.20
52222 질문 기숙사 2학기에 공백이 많이나오나요? 남자입니다3 국보 2015.04.09
52221 질문 멘토링 학점2 아이유짱 2015.01.03
52220 질문 부산대 원룸 방학때 방 비우시는분ㅠㅠ3 똑또기 2014.06.25
52219 질문 좀전에 지진났었나요?1 물많이먹자 2014.03.14
52218 질문 거시 강두석 교수님 카페 ?2 권현지 2012.12.13
52217 질문 조용하고 작은 목욕탕있을까요.8 개리와기리 2012.11.09
52216 질문 졸업사진 보려는데 부산앨범 접속 계속 안되네요...2 졸업싫어유 2012.06.09
52215 질문 졸업vs졸업유예2 O로라 2018.01.01
52214 질문 F만 안뜨면 되는데 어느정도까지 해야할까요?8 쀼삐쀼 2017.04.17
52213 질문 -5 도도한금정산두루미 2016.08.29
52212 질문 학교 와이파이 노트북 연결 문제 (BISHOP) 인터넷이안되요!!!4 qwer123jk2 2016.04.06
첨부 (0)