질문

투자론 이민규교수님 강의

막스운트모리츠2016.03.28 18:07조회 수 651댓글 8

• 글자 크기
답지 구하신 분 있나요??

아무리 찾아봐도 없어서요ㅠㅠ

구하신 분 있으면 어떻게 구하셨나요??
    • 글자 크기
투자론 이장우 교수님 팀플 팀원구성 알아서해야하나요?? (by 04610212) 투자론 옥기율교수님 질문이요 (by 붉어지는봉숭아)

댓글 달기

• 책이 뭔가요?
  • @은하빛깔
    Analysis of investments and portfolio managements 10판이에요!!
  • 아 책명이 미묘하게 달라서 한참을 찾았잖아요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 찾아보니까 잘만 나오는데....
    이게 마음만 먹으면 1~25과까지 다 구할수 있는데 그럴 시간이 없네요ㅠㅠ
    다는 시간이 너무많이걸리고 원하는 ch 한 4개정도 말해주면 찾아서 보내드릴게요ㅋㅋㅋㅋ
  • @은하빛깔
    책명이 다르다는게 investment management and portfolio analysis 말씀하시는거죠?? 수고해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 혹시 어떤 경로로 구해지는 지 가르쳐 주실수 있으신지요?ㅠㅠ다는 아니더라도 반 정도는 있어야 할 것 같아서요ㅠㅠ
  • @막스운트모리츠
    analysis of investments and management of portfolios 이거요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @은하빛깔
    아 맞아요ㅠㅠ 제가 잘못 입력했군요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ
  • 경로는.... 죄송해요ㅠㅠ
    이멜보내주시면 1~5과까지보내드릴게용~
  • @은하빛깔
    저도 부탁드려도될까요?ㅠㅠ sjjj041@naver.com입니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
55170 질문 튜터링 구성원등록은 합격하고 나서 입력하는건가요??8 pnupakg 2017.02.16
55169 질문 튜터링2 생크림넣은슈크림빵 2014.12.02
55168 질문 튜터링2 뀨오오오 2017.02.09
55167 질문 튜터링4 윙윙봉봉 2017.01.05
55166 질문 튜터링4 행복한달 2014.08.03
55165 질문 튜터1 ㅇㅇ 2016.03.05
55164 질문 투표장소13 CNee 2014.05.29
55163 질문 투표결과 어디서봅니까??? 헤멘 2018.11.29
55162 질문 투쿨포스쿨 화장품샘플3 쀼뿌꺄까 2018.04.05
55161 질문 투자함수론 문제2 모롱모롱 2014.04.02
55160 질문 투자율에 관한 자속밀도 구하는방법좀 알려주세요 피둥피둥동그리 2019.10.22
55159 질문 투자심리와 재무적행동 수업 듣는 분들 ! 돌핀818 2016.04.18
55158 질문 투자론or국제마케팅이랑 경영정보시스템or학습심리학 바꾸실분 안계신가요ㅠㅠ4 꽃가족뀨 2014.02.04
55157 질문 투자론 증원해주시는 교수님 있나요???3 교양노트 2018.03.04
55156 질문 투자론 이장우 교수님 팀플 팀원구성 알아서해야하나요??2 04610212 2018.03.09
질문 투자론 이민규교수님 강의8 막스운트모리츠 2016.03.28
55154 질문 투자론 옥기율교수님 질문이요1 붉어지는봉숭아 2018.03.12
55153 질문 투자론 변영태 교수님2 sophie- 2017.03.06
55152 질문 투자론 답지.. 웅야웅야 2014.04.01
55151 질문 투자론 김태혁교수님1 다다다 2017.03.28
첨부 (0)