질문

모바일로 마이피누 접속시

손님2012.11.03 17:44조회 수 1957댓글 16

• 글자 크기
폰이 엘지라서 썩은건가 아님 모바일이라서 안되는건가

모바일로 마이피누 할때 글 쓰다가 자주 튕기네요.

그리고 글적고 수정할때 커서위치도 설정이 잘안되고.

글적은창 확인할려고 드래그 하는데 드래그도 잘안되네요.

그리고 겨우겨우 글쓰고 글등록할려고 하면
한번씩 문서번호를 입력하라고 글 게시가 안되요
    • 글자 크기
저기 혹시 금 9시 유통관리론 (by 벭) 창민사가 컬러프린트 100원인 곳인가요? (by 양파랑쌈장)

댓글 달기

• 음.. 글 쓰다가 튕기는 현상은 다른 분들에게서는 아직 나타난 적이 없어서
    원인을 모르겠네요. 그리고 모바일에서는 원래 수정이 안 됩니다.

(댓글 수정 기능의 경우에는 일부 구현 예정에 있습니다.)

글쓰기시 수정화면에서 커서문제는 테스트해봤는데 제 폰에서는 정상작동하네요.

• @빗자루
    손님글쓴이
    글 수정이라는게 등록후 재수정 하는게
    아니고 글 다 적고 고칠때요. 제폰이 이상한건가 보네요.ㅠ
  • 저도 모바일로 글쓰면 잘튕겨서 짜증ㅋㅋ눈팅은괜찬은데 엘지라그런가ㅋㅋㅋ
  • @이니스
    최근부터 문제가 발생했나요?
  • @빗자루
    손님글쓴이
    전 서버바꾸기전엔 가끔 가다 그랬는데 서버 새로 구축한 후에 좀 심해진편이었어요.
  • @손님
    팅긴다는게 정확히 어떤 현상인가요?
  • @빗자루
    손님글쓴이
    글쓰다가 인터넷창이 꺼져요. 실수로 홈버튼 누르거나 한게아니고 그냥 꺼져버려요. 실수로 홈버튼 누르거나한경우에는 다시 인터넷 들어가면 마지막에 실행중이던 화면이 뜨잖아요. 근데 그냥 튕겨서는 마지막 실행창도 없어지고 다시 마이피누 홈화면으로 접속되네요.
  • @손님 @이니스 문제가 발생하는 OS 버젼과 웹 브라우저 어플 종류를 말씀해주시면 문제해결에
    도움이 될 듯 합니다
  • @빗자루
    손님글쓴이
    전 안드로이드 버전 2.3.7이구요. 브라우저는 처음에 있는 기본 브라우저에요.
  • @빗자루
    저도안드로이드 2.3.7이랑 기본브라우저요 증상도 손님님이랑 똑같졍
  • @손님 @이니스 혹시 파일을 첨부한다거나 글쓰기시에 특별하게 뭔가를 하신 것은
    없으신가요? 그냥 텍스트만 쓰신건가요?
  • @빗자루
    손님글쓴이
    예 아무것도 첨가안하고 글만 작성했었어요.
  • @빗자루
    손님글쓴이
    아 그리고 하나더. 다른 무언가를 할려고할때. 예를 들면, 마이피누 홈 아이콘을 클릭하거나, 게시판을 클릭하거나, 게시물을 클릭할때 응답이 없는 경우도 있어요. 느려서 안되거나 그런 경우가 아니라 그냥 아예 응답이 없을때가 있어요.

저는 댓글 쓰려는데 계속 커서가 다른 곳으로 튀더라구요 ㅠㅠ

원래 안그랬었는데 ..................

• @구글
    손님글쓴이
    예 저도 그래요ㅠ
  • 저두조금장문의글을쓸려니까튕겨요ㅠㅠ
    글만쓰는데..