질문

워킹홀리데이 학교에서 신청 도움같은거 받을 수 있나요?

응옹앙엥앙2012.11.17 15:21조회 수 1371댓글 5

• 글자 크기

캐나다로 워킹홀리데이를 가고싶은데
학교에서 정보 제공해주거나 도와주는 프로그램같은거 있을까요.?!

워홀 설명회한다는 공지는 본 적 있었는데,
혹시 관련 정보 아시는 피누여러분 있으시면 알려주심 감사하겟어요..^_^!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 찾아봤었는데 없었습니다..서면에 신청대행유학원 많아요~10만원정도이고..개인적으로 준비하는게 더 뿌듯하긴 하지만 준비할게 많아 비추입니다...좀 귀찮아도 2~3일 맘먹고 준비하면 준비할수있긴해요^^
  • @최강부산공대~
    응옹앙엥앙글쓴이
    흑..그렇군여ㅠㅠ 감사합니다!!!!^^
  • @최강부산공대~
    신청대행이라면 어디까지 해주는거죠?
  • 말그대로 비자신청을 완료해주는것이지만, 캐나다워홀 특성상 선착순이기때문에...100프로는 아닙니다. 9시정각신청은 거의 합격이지만 01분이나 02분은 좀 불안한게 사실이죠..하여 유학원에서 서류준비는 완벽히해주고 신청당일아침 신청자가 직접 우체국접수하는 방법도 있습니다~
  • http://cafe.daum.net/roy815 여기가보시면 캐나다워홀에 대한 거의 모든정보있슴당 상업적카페아니구요 여기 참고하시면 서류준비 혼자서 다 준비하실 수 있으세요 괜히돈내고 유학원가지마세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50830 질문 건강심리학1 떼레 2017.12.18
50829 질문 건강진단서 꼭 내야하나요??? ;;3 123 2012.02.29
50828 질문 건강진단서 늦게내면 바로 벌점인가요?ㅠㅠ1 asdf1234 2012.03.15
50827 질문 건강한 밥집(?)8 그리스인조르바 2013.09.30
50826 질문 건공 족보삽니다 성냥개비 2021.04.14
50825 질문 건국대랑 빠당빠당한걸 왜계속 삼국대라표현함?2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.01.19
50824 질문 건도 아뎅아자르 2015.12.01
50823 질문 건도1 아뎅아자르 2015.05.18
50822 질문 건도4 아뎅아자르 2015.06.09
50821 질문 건도2 미키미키 2015.05.09
50820 질문 건도3 가자고고 2018.12.18
50819 질문 건도1 real 2014.10.16
50818 질문 건도 1열람1 ^^♥ 2014.04.12
50817 질문 건도 24시 열람실요 !1 Grace27 2013.10.04
50816 질문 건도 24시간 되나요?2 xpuppy 2013.08.12
50815 질문 건도 24시간이에요?1 13새내기 2013.09.24
50814 질문 건도 3열람실 여는 시간1 힝힝힝 2013.12.10
50813 질문 건도 3열람실도 24시간인가요?? 사캄노토 2013.10.20
50812 질문 건도 4시 넘어서 자리정리했나요?1 임연수어 2013.12.10
50811 질문 건도 4층 3열람실 공사 언제 끝나는지 알 수 있을까요3 청주마대자루 2017.11.11
첨부 (0)