질문

지갑과 로션, 스킨을 살려고하는데요.

가독부2012.11.17 21:19조회 수 1223댓글 7

• 글자 크기

온라인이든 오프라인이든 괜찮은 장소와 괜찮은 제품이 있으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기
[레알피누] 지도교수 상담 안받으면 어떻게 되나요? (by 부산해) 글영 출석기준쫌 ㅠㅠ (by 맹구띨띨이)

댓글 달기

• 가격대를 얼마나 생각하시는지..... 제가 루이까또즈 머니 클립썻는데 좋아요 이쁘고 가격도 좀 저렴한 편이고
    하지만 2달만에 버스에서 잃어버린건 함정
    스킨 로션은 엔씨 일층에 있는 더페이스삽 이니스프리 더바디샵등 다 괜찮아요 ~ 제가 피부가 예민한편이 아니라서 그런지 에스케이투나 비오템 숨 크리니크 등 다양하게 써봤는데 큰차이가 없더라고요. 지갑은 싼가격엔 게스쪽 지갑이나 각종 머니클립 . 중가격엔 루이까똘즈 닥스 엠시엠. 고가 지갑중에선 구찌가 이쁘더라고요 ㅋㅋ
    쓰고보니 님이 남자인지 여자인지 모르겄네요
    전 남자라 남자기준으로 썼어요!! 화장품은 진짜 잘씻고 썬크림 잘바르고 하면 피부관리 잘되는거 같아서 암거나 쓰시라고 , 특정하진 않았습니다
  • 남자일거라... 생각하고 답변드리자면
    저는, 스킨은 랩시리즈 워터로션 DR+ 쓰고 있는데,
    가격대는 조금 나가도, 만족하며 쓰고있어요
  • 트러블 피부라면 인터넷에서 시드물 트러블케어용으로 사시는것도 추천 저렴하고 순해서 트러블관리에 좋아요
  • 크리니크 소주스킨 좋아영ㅎㅎ
    폴라초이스 화장품 좋아요 ㅎ 피부자극도 적고 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38251 질문 정보기술활용 수요일 1시 083분반 이현영교수님수업이요!!2 피뉴피눙 2015.03.04
38250 질문 기계과 취업 요새 어떤가요...?7 참외산딸기 2019.07.20
38249 질문 부대 홍보동아리 이름이 뭐냐1 부산감자 2018.06.07
38248 질문 부산대근처 헬스장2 로몽 2018.04.15
38247 질문 부산대 폴라로이드 필름2 B재노 2017.04.21
38246 질문 월수 12시 한문1. 이성혜교수님 강의 듣는분 계시나요?2 Ashdus 2013.03.06
38245 질문 학교근처 증명사진 추가뽑을수 있는곳? 10복학생 2013.08.28
38244 질문 -2 셀러 2016.12.28
38243 질문 [레알피누] 지도교수 상담 안받으면 어떻게 되나요?4 부산해 2015.03.27
질문 지갑과 로션, 스킨을 살려고하는데요.7 가독부 2012.11.17
38241 질문 글영 출석기준쫌 ㅠㅠ 맹구띨띨이 2013.05.19
38240 질문 [레알피누] 회계학원리 원어강의25 내다리는좀하지원 2015.04.05
38239 질문 우마이도2 와이키키 2018.09.26
38238 질문 기숙사 신청 기간2 ㄷㅇㄴ 2015.10.30
38237 질문 (후방주의) 숨을 헐떡거리는 이모2 이기영이기철이기듀오 2019.01.31
38236 질문 봉사활동하면 학점 주는?2 크키쿠 2013.09.08
38235 질문 신입생인데 근로장학금2 뿌링크을ㅇ 2015.03.31
38234 질문 복싱하는곳6 니나노니 2013.11.18
38233 질문 부대정문에 아트라인 옆 실레 스위스2 원SSam 2015.01.22
38232 질문 계절학기 고급영문독해 전지현 교수님꺼 들어보신분3 음....? 2015.05.18
첨부 (0)