질문

지갑과 로션, 스킨을 살려고하는데요.

가독부2012.11.17 21:19조회 수 1223댓글 7

• 글자 크기

온라인이든 오프라인이든 괜찮은 장소와 괜찮은 제품이 있으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 가격대를 얼마나 생각하시는지..... 제가 루이까또즈 머니 클립썻는데 좋아요 이쁘고 가격도 좀 저렴한 편이고
    하지만 2달만에 버스에서 잃어버린건 함정
    스킨 로션은 엔씨 일층에 있는 더페이스삽 이니스프리 더바디샵등 다 괜찮아요 ~ 제가 피부가 예민한편이 아니라서 그런지 에스케이투나 비오템 숨 크리니크 등 다양하게 써봤는데 큰차이가 없더라고요. 지갑은 싼가격엔 게스쪽 지갑이나 각종 머니클립 . 중가격엔 루이까똘즈 닥스 엠시엠. 고가 지갑중에선 구찌가 이쁘더라고요 ㅋㅋ
    쓰고보니 님이 남자인지 여자인지 모르겄네요
    전 남자라 남자기준으로 썼어요!! 화장품은 진짜 잘씻고 썬크림 잘바르고 하면 피부관리 잘되는거 같아서 암거나 쓰시라고 , 특정하진 않았습니다
  • 남자일거라... 생각하고 답변드리자면
    저는, 스킨은 랩시리즈 워터로션 DR+ 쓰고 있는데,
    가격대는 조금 나가도, 만족하며 쓰고있어요
  • 트러블 피부라면 인터넷에서 시드물 트러블케어용으로 사시는것도 추천 저렴하고 순해서 트러블관리에 좋아요
  • 크리니크 소주스킨 좋아영ㅎㅎ
    폴라초이스 화장품 좋아요 ㅎ 피부자극도 적고 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5951 질문 현대사회와젠더 taylor2 2018.05.18
5950 질문 반지 팔 곳1 라라라라라라랄 2019.05.28
5949 질문 [레알피누] 초과학기자 여름계절학기 ???3 너만바라기 2019.05.06
5948 질문 월수3시김기승교수님!1 뀨규 2018.05.29
5947 질문 [레알피누] 분자생물학과 2학년 3학년 단톡 초대해 주실 분 계신가요?2 루시우스 2020.03.03
5946 질문 현대사회학이론 김주영 교수님 첫수업 !!!!!!!! Dal_x 2017.09.05
5945 질문 레포츠쪽 공사 프붕 2018.11.07
5944 질문 1 독한사전 2022.02.11
5943 질문 경제학 공부 조언부탁드립니다!2 챱챠챠 2020.02.11
5942 질문 공연예술과 현대문화이론 송성아교수님 과제 벼쟈대게 2017.09.24
5941 질문 경제통계학 잉뿌 2017.03.06
5940 질문 비염5 행복한바오밥나무 2019.09.26
5939 질문 6/29혹은30아침 부산-서울 ktx자리있나요? 요정도 2018.06.16
5938 질문 서양사문헌강독 오늘 수업1 bbbbbb 2017.09.12
5937 질문 월수10시반 진로탐색- >금9시 리더십개발 최대한열심히용감하게 2016.03.02
5936 질문 졸업영어 잉여킹 2018.10.24
5935 질문 일선 타전공으로 할 때 질문있어요...1 Dcvkd 2021.08.13
5934 질문 현장실습 일지1 랄라라랄 2019.07.08
5933 질문 정기활 면제분반 신청 언제 어디서 하나요..?2 여여dudu 2019.08.26
5932 질문 옥석재교수님 경정시 시험일자 plusplus 2017.04.10
첨부 (0)