질문

2차 수강신청은 뭐예요??

점심밥2016.08.09 09:39조회 수 1277댓글 6

• 글자 크기
혹시 전공 같은 거 2차때 증원해주는 건가요?
그리고 주전 자리 남았을 때 -> 부복전이나 일선
부복전 자리 남았을 때 -> 일선
이렇게 해주나여 ㅠㅠ 2차 전에 과사에 전화해서 말해야 하나요? 한 개 성공했는데 ㅜㅠㅠ 진짜 우울합니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ전공증원해주는거ㅓ에여
  • @그림자용
    점심밥글쓴이
    부복전이나 일선이면 증원 잘 안 해주겠죠..? ㅠㅠ 제가 다른 학과 전선을 일선으로 들으려 하는데 주전공 자리 비면 일선 열어줄까요..?
  • @점심밥
    네 그런거면 잘 안열어줘요.. 그래도 문의는 해보심이
  • @그림자용
    점심밥글쓴이
    감사합니다!! 하나만 더 여쭤봐도 될까여..? 만약 증원 신청하려면 문의는 언제 해야 하나요? 2차 끝나구 하면 되나여 ㅠㅠ
  • @점심밥
    2차가 증원된 인원으로 받는거라 2차전에 문의하셔야해요
    오늘부터 하심되는데 문의하면 대부분 사무실이
    아주 띠꺼워할꺼에요... 뭐 그래도 문의해야죠 ㅠ
  • @그림자용
    점심밥글쓴이
    으어 ㅠㅠㅠ 네 어쩔 수 없죠..감사합니다!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7890 질문 [레알피누] 과탑질문요!2 aefe 2016.12.29
7889 질문 [레알피누] 과제가 중요한가요?19 bibian 2018.05.30
7888 질문 [레알피누] 과잠1 eunha 2022.04.01
7887 질문 [레알피누] 과외중개업체 추천좀여 으아으아 2014.03.05
7886 질문 [레알피누] 과외비받는거 어떻게하죠??3 양파랑쌈장 2012.08.02
7885 질문 [레알피누] 과외나 학원알바 질문4 통통거북선 2018.04.18
7884 질문 [레알피누] 과외가 아이디있으신분 후르츠칵테일 2014.07.05
7883 질문 [레알피누] 과에 배치된 사물함에 대하여2 옥수수모찌 2018.03.11
7882 질문 [레알피누] 과사전화번호?3 홀롤루르 2015.08.07
7881 질문 [레알피누] 과목별 성적표 출력4 메딕 2016.03.28
7880 질문 [레알피누] 공학인증 포기6 노란떡볶이 2013.03.09
7879 질문 [레알피누] 공학인증 질문2 onlnail 2013.08.24
7878 질문 [레알피누] 공학영어5 다다닥 2020.05.10
7877 질문 [레알피누] 공학사랑연구회? 동아리 하시는분있나용 서디나 2019.08.06
7876 질문 [레알피누] 공학미적분학 교수님추천 부탁드립니다!12 쩡유 2015.05.20
7875 질문 [레알피누] 공학미적분학 ㅇㅁㅈ 교수님 산뜻한봄반삼 2017.06.29
7874 질문 [레알피누] 공학미적2 들으시는분!6 청기백기홍록기1 2013.11.10
7873 질문 [레알피누] 공학미분방정식 ㄱㄱㅎ교수님10 정쿠미 2018.01.02
7872 질문 [레알피누] 공학기술경영 들으시는분!2 뱀술잉 2016.03.02
7871 질문 [레알피누] 공출언제인가요?2 눈누난나 2016.03.21
첨부 (0)