질문

.

펜구인스2016.08.21 20:56조회 수 2164댓글 19

• 글자 크기

.

• 글자 크기
소개팅할때 여자가 더치안하면 무개념인가요.. (by anonymous) 부산대 기숙사 1학년은 거의다 뽑히나요?? (by 15학번)

댓글 달기

• 대단하시네요 연락처교환이 가능하다면 도와드렸을텐데 모르는거 대답해드릴게요
  • @인산나트륨
    펜구인스글쓴이
    감사합니다! 군인신분이라 연락처가 따로 없어서 아쉽네요. 학점취득시기가 부산대학교는 "취득시점"으로 나와있는데 저는 현재 군휴학중일텐데 그럼 학점이 17학년도 1학기가 아니라 16학년도 2학기로 들어가게 되는건가요?
    그리고 원두환 교수님 마음을 움직이는 경제학이랑 다른 교수분 유라시아 역사읽기가 어떤지 궁금해요. 원격강좌라도 들어서 따라잡고싶어서요..ㅎㅎ
  • @펜구인스
    렉이걸렸나 댓글이 다 똑같은 내용으로나와요
  • @인산나트륨
    펜구인스글쓴이
    아???? 어떻게해야하죠
  • @펜구인스
    취득시점은 아마 16년도 2학기 성적나올때 등록된다는거같구요

두강의는 좀이따 강의후기보고 제가적어드릴게요 밥먹고있어서
  • @인산나트륨
    펜구인스글쓴이
    와 감사합니다 저도 강의후기 엄청 보고싶었는데 어떻게 도저히 포인트를 벌 방법이 저한테는 없더라고요.. 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ
  • @펜구인스
    경제학 저거는 그냥 무난하게 들을만한 내용이고 어렵지않고 교수님께서 성적도 꽉꽉채워주신다고 하네요 교수님께서 강조하는 개념만 숙지하면 된다고 나와있고

유라시아 저거는 본인이랑 안맞으면 재미없는데 저런 인문학에 관심잇으면 들을만하고 교수님이 수업 빠지시는 경우가 종종있고 강의할때 이건 꼭시험에 나온다는거는 반드시나온다네요. 그리고 레포트가 좀 있는편이고 비중이 높아서 던지는 1학년이많아서 충실하게하면 점수는 잘받는다네요
  • @인산나트륨
    펜구인스글쓴이
    정말 감사합니다. 강의 선택할때 많은 도움이 될것 같아요. 본인 일처럼 도와주셔서 너무 감사하네요. 휴가나가서 기프티콘이라도 보내드리고싶은데 마이피누에서 그런 건 금지인가요?
  • @펜구인스
    네..ㅎㅎ 동아리 들어오실꺼면 해암으로 오세용...혹시나 ..ㅎㅎ 기프티콘은 괜찮아요
  • @인산나트륨
    펜구인스글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 있다가 복학하면 동아리라도 들어야겠다 생각하고있었는데 봉사동아리라 더 좋네요 참고하겠습니다 좋은하루 되세요 :) 싸지방시간이 다되서 이만ㅠㅠ
  • 대단하시네요 연락처교환이 가능하다면 도와드렸을텐데 모르는거 대답해드릴게요
  • @인산나트륨
    펜구인스글쓴이
    댓글 쓰시다 오류나신것 같습니다 :)
  • 750기라니!? 화이팅이요 ㅎㅎ
  • @크로마토
    펜구인스글쓴이
    감사합니다! 모레 병장이네요. ^^
  • 제가 군대에서 마음을움직이는 경제학 들어봤는데
    들을만 해요ㅋㅋㅋ 개인정비신간이나 주말에 만 한두시간씩 강의 열심히듣고 시험전에 복습한번 조져주면
    에이쁠 가능합니다 ! 내용도 경제학치고 실생활에 밀접한 흥미로운 내용이 나옵니다. 올 진짜?ㅋㅋ 이런반응 나올꺼에요. 강추여
  • @지금배고픔
    펜구인스글쓴이
    감사합니다 둘다 들어도 괜찮을것 같아서 둘 다 듣기로 결정했습니다! ^^
  • 와 부럽네유.. 대단하십니다 정말
  • 750기... 힘내여 전 막 전역해써요