질문

전반기 향방작계만 받으면 학생예비군 몇시 퇴소인가요?

쪽팔리게살지말자2016.08.24 14:05조회 수 775댓글 6

• 글자 크기
3월에 전반기 향방작계 받았고 내일 후반기까지 받으면 2학기에 학생예비군 안가도 된다던데
날씨가 덥다보니 가기가 싫네요.. 전반기만 받고 학생예비군 가면 언제 퇴소인지 아시는분 있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 2시간이에요~
    향작이 6시간
    학생 예비군 향방기본이 8시간이라 ㅎㅎ

그러면 9시 입소면 11시쯤에 마치겠네용~
  • @12시16분
    엇.. 그럼 내일 향작 6시간하고 학생예비군 안가느니 학생예비군가서 2시간 하고 오는게 더 나은거 맞나용??
  • @쪽팔리게살지말자
    제 생각엔 그렇네요 !
    게다가 지금은 을지연습 기간이니...ㅎㅎ;
    다만 2시간만 하고 오면 밥값은 안나오실거고.. 교통비는 나오나 안나오나 잘 모르겠네용!
  • @12시16분
    아그렇네요.. 이시기에 UFG했던 기억이..ㅎㅎ 감사합니다!!
  • @쪽팔리게살지말자
    안그래도 오늘 점심때쯤에 예비군분들 옷입고 돌아다니시던데 ..
    참 더워보이시더라구요 ..ㅎㅎㄹ
    좋은하루되세요~
  • @12시16분
    저녁은 선선한데 아직 낮은 많이 덥네요ㅎㅎ
    16분님도 좋은하루되세요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22851 질문 혹시 오늘 부대앞 영화관 돈 다맞고 그러나요2 재간푸잉 2017.01.28
22850 질문 자갈치 곰장어 어디가싸고맛잇나요?2 Abcd2016 2017.01.28
22849 질문 유아교육과 편입관련 도움을 얻고자 합니다.(스벅 아메리카노 두 장 드림) 아이엠아이 2017.01.28
22848 질문 복권(로또)살 수 있는 곳2 네생각 2017.01.28
22847 질문 교직과 교직복수전공?3 16샌애깅 2017.01.28
22846 질문 친척들과 윷놀이를했는데요...11 줄리 2017.01.29
22845 질문 [레알피누] 오늘 구정문 뉴욕휘트니스 world 2017.01.29
22844 질문 웅비관 도어락 건전지4 이이이이이이잉이삼 2017.01.29
22843 질문 [레알피누] 대학실용영어2 나무아미타불 2017.01.29
22842 질문 3 심심함 2017.01.29
22841 질문 부산대 근처 내과2 헿헿헿헿 2017.01.29
22840 질문 글로벌 중국어 수강하는 법 ㅠㅠ4 kongkong 2017.01.29
22839 질문 복수전공, 부전공 하는법3 kongkong 2017.01.30
22838 질문 1학년때 도서관교육 안들었는데2 큐큥컁컁 2017.01.30
22837 질문 학교 앞 스터디룸 추천해주세요ㅠ 꺄꿍 2017.01.30
22836 질문 복학 승인 질문이요 마피뉴뉴 2017.01.30
22835 질문 도와주세요 부동산 월세관련..!!8 루츠리딤 2017.01.30
22834 질문 학생예비군에 대해 잘 아시는 분 도움부탁드려요 ㅠ3 사범대란 2017.01.30
22833 질문 도서관 스터디룸 빌리는거요! qweasdzxc 2017.01.30
22832 질문 전기공학과 부전공3 새파란고드름 2017.01.30
첨부 (0)