질문

월주차에 대해

가나라다마2012.12.03 14:14조회 수 1647댓글 10

• 글자 크기
월주차에 대해 아시는 분 잇으세요?
우리학교 학생만 되는지 가격은 어떤지 궁금하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학부생은 안되는걸로 알고, 대학원생이랑 교직원만 됐던거 같은데...잘 모르겠네요ㄷㄷ 어디가야 볼 수 있지ㄷㄷ
  • 학부생은 큰악기하는 학생만되고 다른방법은 없습니다..
    경암 등록하고 월차 신청가능하다고 들었는데.. 확실치 않아요
  • 교내 월차하려먼 장애인이거나 교직원이면 됩니다.
    박사 과정부터 교직원이구요^^
  • 예전에 전화해서 물어보니 학부생의경우 월주차안된다고 하더라구요
  • 가나라다마글쓴이
    대답해주신분들 모두 감사합니다!!
    학부생은 안되구요
    일부 대학원은 특별한 경우 가능한 경우가 있구요(드문걸로 알고 있어요)
    학기 초에 신청을 해서 월 8000원, 한 학기당 48000원이죠
  • 학부생은 안 된다고 들었어요
  • 박사과정만 되니 관심을끄시는게 현명합니다 ㅋㅋㅋ
    학부생의 경우 큰 악기(ex:콘트라베이스, 하프, 첼로 등)를 하거나, 장애인일 경우.
    석사부터 되고, 본인소유의 차량이어야 하며, 주1일인가 2일이상 저녁시간에 수업이 있으면 월주차신청가능합니다.
    혹은 교직원.
  • 경암 헬스 끊어도 학부생은 주차권 안준다고 했음.. ㅠㅠ

학부생은 얄짤없음..
    뭔 놈의 학교가 결국은 학생 돈으로 주차장도 만들고 하는건데 학부생한테 조금이라도 할당해주면 안되는건지 더럽다더럽다퉤테테 북문 선착순 무료주차장 애용하세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5451 질문 수출입은행 인턴 오브젝트 2020.05.15
5450 질문 오늘 9시 한국사의 이해 개똥구리말아말아 2017.04.18
5449 질문 익게에 글쓸땐 욕 개먹었는데4 벤네비스 2020.03.10
5448 질문 안경홀릭에 쿠퍼비젼 난시 파나요 ..???2 호이잇 2019.03.27
5447 질문 박준건교수 성사철 발표 넉넉한솔잎 2017.10.23
5446 질문 기업과 경영 박ㅊㅊ 2017.03.03
5445 질문 박범준 교수님 암생물학 시험시간3 슙슙이 2018.10.20
5444 질문 취업을위한비지니스매너 001분반 교환하실분 일초이호 2017.02.07
5443 질문 [레알피누] 경암체육관이나 웅비관에 로잉머신있음??3 40mm고폭탄 2020.05.05
5442 질문 .1 인생은즐거워 2017.08.08
5441 질문 부산대 웹메일에 R 이라고 뜨는건 뭔가요?3 WIMOPP 2019.11.25
5440 질문 경제수학 잘 아시는 분 계신가요!!4 꾹꾹 2019.10.30
5439 질문 화목 10시반 프랑스어 jjiny 2018.06.05
5438 질문 프리스타트 진행요원 신청하신분들 서류합격 문자 왔나여1 아무말대잔치126 2019.01.03
5437 질문 [레알피누] 미시경제학 방학때 미리 공부하고 싶은데3 SB10K 2020.01.01
5436 질문 세무회계 책8 dwactusu 2018.09.05
5435 질문 [레알피누] 해동 스터디룸 예약4 애견인 2019.05.10
5434 질문 [레알피누] 신호및 시스템 ㄱㅎㄴ교수님 들으시는분!ㅠㅠㅠㅠ8 댕댕ㅇl 2018.10.11
5433 질문 과제안내면 함땡 2020.06.13
5432 질문 파고다밑에 아이린pc방 영업해요?2 재이 2019.08.06
첨부 (0)