질문

월주차에 대해

가나라다마2012.12.03 14:14조회 수 1647댓글 10

• 글자 크기
월주차에 대해 아시는 분 잇으세요?
우리학교 학생만 되는지 가격은 어떤지 궁금하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학부생은 안되는걸로 알고, 대학원생이랑 교직원만 됐던거 같은데...잘 모르겠네요ㄷㄷ 어디가야 볼 수 있지ㄷㄷ
  • 학부생은 큰악기하는 학생만되고 다른방법은 없습니다..
    경암 등록하고 월차 신청가능하다고 들었는데.. 확실치 않아요
  • 교내 월차하려먼 장애인이거나 교직원이면 됩니다.
    박사 과정부터 교직원이구요^^
  • 예전에 전화해서 물어보니 학부생의경우 월주차안된다고 하더라구요
  • 가나라다마글쓴이
    대답해주신분들 모두 감사합니다!!
    학부생은 안되구요
    일부 대학원은 특별한 경우 가능한 경우가 있구요(드문걸로 알고 있어요)
    학기 초에 신청을 해서 월 8000원, 한 학기당 48000원이죠
  • 학부생은 안 된다고 들었어요
  • 박사과정만 되니 관심을끄시는게 현명합니다 ㅋㅋㅋ
    학부생의 경우 큰 악기(ex:콘트라베이스, 하프, 첼로 등)를 하거나, 장애인일 경우.
    석사부터 되고, 본인소유의 차량이어야 하며, 주1일인가 2일이상 저녁시간에 수업이 있으면 월주차신청가능합니다.
    혹은 교직원.
  • 경암 헬스 끊어도 학부생은 주차권 안준다고 했음.. ㅠㅠ

학부생은 얄짤없음..
    뭔 놈의 학교가 결국은 학생 돈으로 주차장도 만들고 하는건데 학부생한테 조금이라도 할당해주면 안되는건지 더럽다더럽다퉤테테 북문 선착순 무료주차장 애용하세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5451 질문 5학년 1학기 예정인데요...재수강관련해서 질문있습니다.2 hoyhoyho 2014.12.06
5450 질문 5학년 1학기 등록금.1 팅커벨기에 2016.08.16
5449 질문 5학년1 빵이너 2015.07.01
5448 질문 5학년1 찌끼미이 2015.02.15
5447 질문 5천원 받으세요!!! [솔루션] 미분적분학 (보성각/수학교재편찬위원회/2012년) 구합니다2 파인만 2020.11.24
5446 질문 5월31일 저녁이나 6월1일 ktx 4명 10만원 자리 있나요?5 balmaia 2018.05.29
5445 질문 5월31일 부산->서울 오전 12시 ktx동행있나요8 어추어야차태내낝 2018.05.28
5444 질문 5월1일근로자의날안쉬나요??4 아싸리 2014.04.26
5443 질문 5월1일 휴무1 하이요요 2017.04.28
5442 질문 5월1일 학교 수업안하나요?5 다이제 2018.04.23
5441 질문 5월15일 문화경제학 휴강인가요?2 물들임 2013.05.14
5440 질문 5월12일 예비군 버스! 나무를심어요 2015.05.10
5439 질문 5월12~15일 사이 대만 여행가시는분?? 꽃돼지 2017.04.27
5438 질문 5월 황금연휴 안되면 휴강하나요??6 충충해 2017.03.15
5437 질문 5월 예비군 혹시 날짜 바꾸실분 안계신가요? 저는 9일인데, 2,4,13일 이신분과 바꾸고 싶어요.4 천천히천천히 2016.04.06
5436 질문 5월 6일 예비군버스4 유후유희 2013.05.03
5435 질문 5월 5일금요일 1시 사회경제사상사 장지용교수님 수업 아이셔잉나 2017.04.30
5434 질문 5월 4일1 무거운고슴도치 2015.04.29
5433 질문 5월 31일 기계과 4분반 고체역학 9시 수업 휴강맞나요?9 Qnd 2016.05.30
5432 질문 5월 23일 오후 4:00~6:00에 스포원 풋살하실분? 200928203 2015.05.15
첨부 (0)