질문

웅비관헬스장 어떤가요?

늘푸른2016.10.16 12:52조회 수 1528댓글 8

• 글자 크기
사설다니는데 가격대비 기구도 서비스도 만족이 안되네요...(엄청난 서비스를 바라는건 아니에요)
경암은 사람이 너무 많아서 좀 그렇던데
웅비관도 사람많은가요? 가격은 한달기준 얼마인가요
이용해보신분들 간단한 설명 좀 부탁드립니다~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한달 35000원이구요. 가격대비 시설은 만족스러운편입니다. 있을거 다있구요. 스쿼트랙 기본 머신등등 . 저녁시간에는 사람이많지만 오전오후에는 널널한편이에요. 하루 여러번 이용가능하고.. 대신 수건이랑 체육복은 개인지참입니다. 샤워실도 있구요
  • @무역왕
    수건이랑 체육복도 나눠줍니다
  • @Veritas
    네.. ? 경암이랑 착각하신거같은데..
    웅비가 수건이랑 체육복을 나눠주다뇨...?
  • @무역왕
    앜ㅋㅋㅋ 경암이랑 착각했네요
  • @무역왕
    늘푸른글쓴이
    이제 봣네요 댓글감사합니다 근데 비원생도 이용가능한지요? 찾아보니 된다는 글도 있고 안된다는 글도 있네요 ㅠㅠ
  • @늘푸른
    공식적으로는 안된다고는 하시지만 가서 비원생인데 등록하고 싶다고하시면 해주십니다. 거기 비원생이신 분들 많앙ᆢㄷ
  • @무역왕
    늘푸른글쓴이
    아 네 감사합니다! 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    저녁시간사람개터짐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20011 질문 선거일 학교수업 있음??5 부대의마법사 2017.05.05
20010 질문 성의과학 필기노트 파는 인쇄소가 어디인가요?2 닉네임이길면길수록나는강하다 2014.12.10
20009 질문 영문학과 영문학사 이번에..3 뾰로롱뾰로롱 2014.01.17
20008 질문 주당마을 전화번호 아시는 분??? 까까마귀 2014.03.14
20007 질문 시간강사 vs 원어강의3 dkssud13 2015.02.16
20006 질문 ★★★★★★ 이맘때쯤이면 예비군훈련 신청을 받던데... 왜 아직 안올라올까요..ㅠㅠ 제가 못본걸까요..2 mafy 2012.03.28
20005 질문 기계과 족보삽니다(기계요소설계, 기구학, 전산유체역학) 이쟈누어져위 2017.05.31
20004 질문 [레알피누] 국가근로3 부산사람이당 2014.02.05
20003 질문 오늘 영어영문 응용언어학(전지현교수님) 들으신 분들!!!1 Waterproof 2014.03.03
20002 질문 주말에는 중도 자리정리 없나요??4 jayja 2016.06.05
20001 질문 음대생중에 첼로 레슨하는분 계시나요??1 햐햐 2015.10.03
20000 질문 경영학과 유승훈 교수님 우편함 ..2 클레오팍돌아 2014.12.22
19999 질문 경제학원론 이근재 교수님 수업 들어보셨던 분 계신가요?2 제곱 2015.03.11
19998 질문 군고구마 파는곳 아시는분 꽃보다치킨 2013.12.10
19997 질문 빗자루님아~19 이용정지 2012.11.04
19996 질문 학교근처 제본집 추천해주세요.2 달려라마자 2014.09.11
19995 질문 하 .. 도서관 2층 노트북3 에헤헤헤웃기네 2015.03.04
19994 질문 주말에도 부동산하나요?5 막스운트모리츠 2015.07.09
19993 질문 신발세탁 ??1 후헤헤히 2016.01.18
19992 질문 성적우수장학금 관련! 공돌이나나 2018.01.04
첨부 (0)