질문

다이론 염색약 써보신분??? 손에 묻었는데ㅠ

Rezidue2016.10.22 18:56조회 수 5284댓글 7

• 글자 크기
옷 염색할때 쓰는 다이론 염색약 쓰다가 손에 묻으신적 있는분 계실까요?ㅠ

주의사항에 고무장갑이나 비닐장갑 끼고 피부에 안묻게 하랬는데,
조심히 털어넣으면 되겠지 싶어서 걍 장갑없이 하다가 손가락쪽에 좀 묻었는데요...

와 이거 안지워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색 해봐도 "손에 닿으면 안됩니다"라는 말만 있고... 묻었을때 어찌하는지는 없네요ㅠㅠ

담주에 학원 알바가는데...
씨꺼매진 손이 걱정입니다 흑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃프네요
    • 글자 크기
다음학기휴학하려고하는데국장합격했습니다 (by 요거트) 다이모 테이프 (by 말하는냉장고)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 머리염색약은 삼사일지나면 날아가는데...
  • @니암리슨
    Rezidue글쓴이
    아그래요?ㅠㅠㅠ 저 혹시 모발염색약도 주의사항에 손이나 피부에 닿지말라고 되어있나요?ㅠㅠ
    손가락에 얼룩덜룩하니 미치겠네요ㅋㅋㅋ
  • @Rezidue
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋ적혀있어요 며칠안에 지워질거예요 ㅎㅎ
  • @니암리슨
    Rezidue글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..저도 참 속상한데 웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고맙습니다^^!!
    혹시 어디서 사셨어요? 학교앞에 파는곳 있나요??
  • @노잼
    Rezidue글쓴이
    오프매장은 잘없는것 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 인터넷 주문했는데... 주문하고보니 지성에 있단 얘길 어디서 들었습니다ㅎㅎ 근데 확실치가 않아서ㅠㅠ 지성갈일 있으시면 한번 들러보세요^^
  • @Rezidue
    감사합니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39170 질문 다음학기 기숙사신청 보통언젠가요??? 분홍수건 2017.12.06
39169 질문 다음학기 등록금 분할 납부 신청 기간이 언제부터 언제까지인가요?? 가독부 2015.01.19
39168 질문 다음학기 몇학점 들을수 있는지 어떻게 알수있나요?2 내사랑포뇨 2016.07.30
39167 질문 다음학기 몇학점까지 들을 수 있는지 확인하는 거2 꽃보다꽁자 2016.08.01
39166 질문 다음학기 수강편람 언제뜨나요?3 닥터페퍼 2015.06.24
39165 질문 다음학기 휴학하려는데3 애니비아 2013.05.13
39164 질문 다음학기(내년) 수강편람은 못보죠??2 앙기모띠주는나무 2016.08.10
39163 질문 다음학기로 학점 이월되려면2 ㅋㅇㅇㅋ 2015.10.06
39162 질문 다음학기부터 하숙 하려하는데요4 언짢은대학생 2014.12.03
39161 질문 다음학기에 21학점 들을수있는 조건7 ㅄㄷㅅㅁ15 2016.07.01
39160 질문 다음학기휴학하려고하는데국장합격했습니다5 요거트 2015.06.29
질문 다이론 염색약 써보신분??? 손에 묻었는데ㅠ7 Rezidue 2016.10.22
39158 질문 다이모 테이프2 말하는냉장고 2018.08.26
39157 질문 다이소 몇시에 문열어요??4 동네바보 2014.10.23
39156 질문 다이소 부산대점2 다이소우 2016.02.27
39155 질문 다이소가면 휴지통 파나요?2 헤헤헤 2011.12.20
39154 질문 다이소에 빨래바구니? 얼마하나요?2 비회원 2011.09.01
39153 질문 다이어리1 wjjd 2018.03.07
39152 질문 다이어리 ayflay 2019.03.21
39151 질문 다이어리 과방에 다 떨어졌는데 받을수있는 방법 있나요?2 초코나무숲제일좋아 2018.03.08
첨부 (0)