질문

요즘 중도 ~

펭귄*2012.12.08 21:33조회 수 1583댓글 8

• 글자 크기

최근 중도에는 잘 안가는 5학년입니당

맨날 다른데 처박혀 공부하다보니....좀 권태가 와서 오늘저녁엔 중도를 갔었어요 ㅋ

시험기간이라 그런지 저녁인데도 사람이 많더군요!!!

내일도 중도를 갈까하는데 내일은 일요일이잖아요

일요일 오전에도 사람이 많을까요?

요즘 아침에 몇시되면 꽉 차나요?ㅋㅋ

• 글자 크기
학교 홈페이지 자유게시판에 공지되어 있는 과외 공문에 대해 여쭤볼게 있습니다. (by GodBless) 드림클래스 주중강사 (by 머슷)

댓글 달기

요즘 낮 12시는되야 앉을만한자리 찾기힘듭니다
  • 아직까지는 오전대엔 넉넉해요.
    헛소리 한마디만 할게요. 님 보면 포인터 변수가 자꾸 생각나네요.
    열공하시길
  • @Rokmw
    .......이해불가.....나쁜뜻인가요 ㅜ ㅜ
  • @펭귄*
    그냥 공대생의 쓸데없는 아는척이었습니다. 좀 심한 헛소리;;;
    이해 할 사람이 적을 걸 알면서도 손이 근질거려서 결국 이 드립을 치고야 마는군요. 간단하게 말씀드리면 컴퓨터에서 일정한 메모리의 주소를 가리키는게 포인터입니다...

int* a 와 같은 식으로 쓰고, 정수로 된 어떤 것의 주소를 가리킨다는 뜻입니다.
  • @Rokmw
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ설명감사한데.....ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 ㅜ ㅜ ㅜ 근데그런주소가 저와무슨상관인가요??ㅋㅋㅋㅋ
  • @펭귄*
    int* a (a는 int형의 주소값이다) 여기서

펭귄* a (a는 펭귄형의 주소값이다) 라는 생각이 든거죠;;

개드립에 설명이 길어지면 안되는데... 아 뻘쭘;;;
  • @Rokmw
    Lol...제가무식해서 괜한걸계속물었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15411 질문 김기승교수님 노동경제학 솔루션 있으신 분?1 13지성빠르크 2013.12.01
15410 질문 방학집중근로 신청하려는데 도움좀주세요~2 흐뷰흐뷰 2015.11.15
15409 질문 방학때 국가근로...도중에그만둘수있나요..? 재간푸잉 2014.06.18
15408 질문 희망과목 담기도6 맛있는고기 2017.07.31
15407 질문 학교 홈페이지 자유게시판에 공지되어 있는 과외 공문에 대해 여쭤볼게 있습니다.7 GodBless 2012.07.03
질문 요즘 중도 ~8 펭귄* 2012.12.08
15405 질문 드림클래스 주중강사6 머슷 2016.02.03
15404 질문 일반화학 김석만교수님 족보타나요?2 오렌지쥬수는맛있엉 2015.06.30
15403 질문 성의과학 필기노트 파는 복사집있나요?4 왼손잡이 2014.11.03
15402 질문 상남회관 토익스피킹시험장어때요?5 ippnhyoni 2013.07.12
15401 질문 [레알피누] 북문 얌얌식당2 keymoty 2017.05.31
15400 질문 복수전공할때 주전공과 중복과목 있을경우 질문~4 늬가최고 2012.05.26
15399 질문 중도 자리1 방긋방긋방긋 2015.12.11
15398 질문 5학년 1학기 초과학기 취준계2 gguggu 2018.07.19
15397 질문 전공수업은 웬만하면 열어주나요...?3 뀨우욱 2015.08.12
15396 질문 경영학과 금융전공 학우분 계시나요?2 RealLaDecima 2015.08.01
15395 질문 야후 면접관들 질문 비회원  2011.08.14
15394 질문 스쿠터 기름없는상태 달리다가 빡빡거렸는데3 바쁘다바뻐 2013.08.21
15393 질문 답장안하는 교수님2 밍띠 2016.12.28
15392 질문 한학기 휴학했을때 성적장학금4 패쓰 2017.06.24
첨부 (0)