글쓴이2016.11.24 00:37조회 수 1328댓글 12

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ연상 대환영입니다ㅠㅠㅠㅠ근데 나이가 어느정도 조금 있으신지...?
  • @깔끔한 비비추
    글쓴이글쓴이
    5살이상 차이나도 괜찮을까요?!ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㄷ... 5살 이상이면 부담스러울거같아요;
  • @교활한 박새
    글쓴이글쓴이
    사촌여동생에게도 물어봤었는데 4살까지는 괜찮다고 해서ㅠㅠ
    다른분들의 생각을 알고 싶어서 여기에 여쭤본건데.
    연상은 대환영이지만 5살 이상은 부담스러운거군요ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    전 25살까진 괜찮아요ㅎㅎ그 이상은 좀 부담스러울수도...사람마다 다르지만 제 친구들도 연상 되게 좋아해요
  • @깔끔한 비비추
    글쓴이글쓴이
    비비추님의 소중한 생각 감사드립니다!
    고민이네요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    아니 저 첫댓글 다신 분이랑 다른사람이에요!
    저는 개인적으로 5살 이상은 좀 많이 부담스러울거같네요..
    아직 스무살이라 그런지 저는 3살 차이까지만 괜찮은거같아요 ㅠㅠ
  • @교활한 박새
    글쓴이글쓴이
    박새님의 소중한 생각 감사드립니다!
    저도 나이차이가 부담스러울 수 있다는 주변사람들의 말을 들어서ㅠㅠ
  • 좋아여!개인마다 다를 수 잇겟지만
  • @쌀쌀한 고사리
    글쓴이글쓴이
    개인마다 달라서 좋으면 좋겠지만.............
    일반적으로도 좋을까요?
  • 저눈 참고로 21살인데요 저는 한 27~8까지눈 괜찮은거 같애요 제친구들이랑도 이런 얘기 한 적 잇는데 그정도는 다들 괜찮다고 하는거 같은데
  • @쌀쌀한 고사리
    글쓴이글쓴이
    저에겐 아주 희망적인 댓글이네요. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58483 여자분들 남자 시계 보시나요?33 깜찍한 야콘 2019.04.21
58482 기 센 여자랑 연애하고 헤어진 후기35 깨끗한 개구리자리 2019.08.19
58481 여사친 좋아해보신분?24 가벼운 봉의꼬리 2018.10.26
58480 아침인사 연락하는방법~!34 해괴한 영춘화 2018.03.28
58479 여자꼬시는법가르쳐주겠습니다.14 미운 밀 2014.01.26
58478 남자분들 번호 따는 이유가 궁금해요!50 털많은 지느러미엉겅퀴 2014.08.23
58477 목소리 좋은 남자 엄청난 매력이네요11 부자 딱총나무 2013.09.04
58476 데이트하다보면 남자들 배아파지는거31 신선한 브룬펠시아 2014.07.13
58475 [레알피누] (19금) 여자친구몸16 친숙한 골풀 2018.10.05
58474 여자친구 쌩얼 보고 충격먹으신 분 있나요?27 귀여운 각시붓꽃 2019.09.03
58473 스압 현여친이 제 전여친에 집착?합니다15 과감한 돌나물 2017.12.16
58472 미련과 떡정이라는 말에 기준은 뭔가요22 외로운 고들빼기 2014.11.07
58471 사후피임약 질문드립니다 ㅜ31 뛰어난 동부 2019.06.17
58470 이성적인 호감과 인간적인 호감의 차이?16 천재 등대풀 2017.11.24
58469 바람핀 여친50 꼴찌 연꽃 2017.05.31
58468 19) 여자가 입으로 해줄때13 개구쟁이 흰꿀풀 2018.09.29
58467 여자들도 성관계 할 때 정복감을 느끼나요?6 무례한 매듭풀 2014.08.14
58466 여자들이 못생긴남자를 만나는 이유23 끌려다니는 섬초롱꽃 2018.09.29
58465 여자랑 말싸움하면 피곤한 이유87 황홀한 도깨비바늘 2019.09.19
58464 결혼하기 전에..낙태 유무 검사할 수 있는 방법있나요?122 태연한 마타리 2015.03.22
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2937다음
첨부 (0)