질문

경영학과 곽선화 교수님 조직관리론 질문

그런거업쪙2016.12.11 12:52조회 수 1091댓글 4

• 글자 크기

기이한 금요일 경영기법 아시는 분 계신가요..? 책애도 없고 인터냇에도 안나오네요ㅜㅠㅠ..

• 글자 크기
. (by 나랏말싸미) 수강신청 뭐해야 되는지 어떻게 봐요 ? (by itod)

댓글 달기

• 기이한 금요일이라는게 "freaky friday"라는 영화 기억나시나요? 엄마와 딸이 서로 몸이 바뀌어서 살아보고 서로를 이해할 수 있었다는 내용이요. 그걸 경영기법으로써 서로 상이한 부서간에 바뀐 역할을 체험해보고 서로를 이해하게 한다는 설명을 해주셨었는데 저도 아직 내용 정리를 하지 않아서 기억나는 대로만 적었어요. 강의안의 그 부분 보시고 이해하시면 되겠네요
  • @입출금식통장
    와!! 감사합니다 수업시간에 영화설명 들어놓고도 뭔말인가하고있었어요ㅜㅜ린제이로한 사진만 기억하고있었네...
  • 만약 내용보고 기억안나시면 쪽지 주세여
    녹취파일 드릴게요
  • @입출금식통장
    그런거업쪙글쓴이
    감사합니다! 댓글보니까 뭔지 알겠네요 ㅎㅎㅎ 이건 해결됬는게 쪽지획인 한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15370 질문 기숙사 끝난거임?4 종이손바닥 2018.01.03
15369 질문 성적이 S/U 로 처리된다는 건 무슨 뜻인가요??4 ALLIHAVETODOIS 2014.08.18
15368 질문 점심4 나무아미타불 2015.05.23
15367 질문 [레알피누] 힐스테이트쪽 에이플러스빌4 개개애 2017.01.10
15366 질문 고영독 사공일 교수님4 2015.01.02
15365 질문 고토 조홍길교수님 어떤가요?4 ㅁ누뉴ㅡㅇ뷰 2016.08.09
15364 질문 삼성그룹 인턴 쓰신분들~~!! 어디서 치세요?4 중공 2011.11.16
15363 질문 기계과 선배분들, 보통 응용열/응용고체 중에 어느거 들으시나요?4 스웨덴찰떡치즈 2012.07.21
15362 질문 솔루션 답 자체가 오류일 수 있나요?4 369369 2019.03.09
15361 질문 [레알피누] 학교에 샤워할 만한 데 있을까요??4 나은짱 2016.03.01
15360 질문 부산여행4 애매한불로초 2017.08.16
15359 질문 부산대 근처 독서실4 쀼찌 2018.12.23
15358 질문 장전역~북문 근처에 수선집4 oooooddd 2017.09.20
15357 질문 .4 나랏말싸미 2014.10.08
질문 경영학과 곽선화 교수님 조직관리론 질문4 그런거업쪙 2016.12.11
15355 질문 수강신청 뭐해야 되는지 어떻게 봐요 ?4 itod 2017.07.09
15354 질문 부대 앞 수입과자점4 CNee 2015.02.07
15353 질문 경암체육관 오후시간대에 사람 많나요??4 라라라133 2018.09.01
15352 질문 부산대 근처 드라이 맡길곳4 퓨퓨퓨퓨 2017.03.04
15351 질문 창의력 문제해결력 염혜경교수님 수업4 아이제이케이 2016.12.12
첨부 (0)