질문

인터넷 공동구매를 통해 휴대폰 사신분 계신가요?

머드라2011.10.07 22:54조회 수 4007댓글 4

• 글자 크기

요번달이 2년약정 끝이라 휴대폰을 새로 살까 하는데요

아무래도 인터넷이 싼거 같더라구요

근데 살짝 불안한 맘도 없잖아 있어서 ㅎ

혹시 공구를 통해 사신분 계신가요 ㅎ

아 글고 지금 끌리는게 LGT에서 갤스투를 사면 35000 써도 공짜더라구요

이거 어떤가요 ㅎ 아니면 KT EVO도 생각하고 있는데 

가격대비 괜찮은 폰? 추천해주실만한거 있으신가요 ㅎ

지금 저는 SKT 구요 한달에 문자 전화 사용량 거의 없고 ㅠ

데이터도 500MB 이하로 씁니다 ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가 공구로 사본 적이 있습니다 ㅎㅎ

공구로 구입할 때 가입신청서를 공식 가입신청서 사이트를 통해서 받는지 확인하세요.

SKT의 경우 T-GATE, KT의 경우 KT 올레, LG의 경우 U+만의 공식 가입신청서 사이트가

있습니다. 다른 경로로 신청서를 받을 경우 좀 의심해보셔야 합니다.

• 많은분들이 구입하시는 곳이라면 괜찮을겁니다~ 전 십년전부터 폰은 항상 인터넷으로만 구입했읍죠~ㅎㅎ
  • 저도 폰카페 공구로 샀어요 ㅋ

새내기 때 인터넷으로 한번 바꿨다가, 2년 전에 학교 앞에서 쿠키폰 사고(공짜로)

그리고 이번에도 공짜로 베가레이서 공구로 구매했습니다!

여기저기 검색하면서 조건 잘 따져보시고 사세요~~

빗자루님 말씀대로 T-gate 같은건 더 안전해요 ㅎㅎ 전 엄마꺼랑 제꺼 둘 다 인터넷으로 T-gate 이용해서 바꿨어요(울엄마 갤투!!!)

• 절대 (비회원)

길거리에서 폰 사면 안됩니다 ㅎ 호갱님되요 ~~~

뽐뿌나 카페같은데서 사시면됩니다.

저도 예전부터 인터넷으로 사긴했는데 폰팔이들이 얼마나 돈을 많이 버는지 이제야 하.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61311 질문 최고의 간식은?7 PNU 2011.10.02
61310 질문 급질문입니다. 부산대 근처에 프리존 있나요?5 김밥 2011.12.22
61309 질문 전공 b0에서 내려달라해서 재수강 신청 어떻게함?18 377get723 2018.01.05
61308 질문 마지막 학기인데 진짜 재밌는 일선추천부탁드려요!!16 잠자는자대생 2014.08.05
61307 질문 학교근처 독서실 다니시는분 계신가요?3 토레쓰 2013.05.23
61306 질문 횽들 저 가방 샀는데 어때요? ㅎㅎ 간지나죠?6 마이피누 2011.07.13
61305 질문 학점 낼때 전공과목 분반별루 주나요 아니면 전체 인원에 대해서 주나요?5 부대앞꼴통 2011.08.25
61304 질문 부산대 앞에 염색 싸게 해주는 미용실 없나요?2 loool 2016.02.22
61303 질문 [레알피누] 성적 열람 도와주시는 분 사례하겠습니다.3 묵도토리 2017.06.27
61302 질문 수능 합격예측3 청포도 2013.12.05
61301 질문 혹시 이렇게생긴 노트북3구케이블 어디팔까요?4 꾸이이이익 2014.01.05
61300 질문 동계방학중국가근로1차 언제발표나나요?3 kkakakakj 2013.12.04
61299 질문 올해 1학기 수강편람 확정 xls 파일 가지고 계신 분 계신가요? 마이피누 2011.07.19
61298 질문 남녀같이가기에 분위기괜찮은 식당17 헌내기 2014.12.27
61297 질문 .9 갱플랭크 2013.12.11
61296 질문 아이폰5 중고가 얼마인가요?3 으르렁X3대 2015.09.19
61295 질문 부산 사투리 좀 가르쳐 주세요27 신입생 2015.12.23
61294 질문 행정과 구현우 or 정외과 김진영 교수님 수업들어보신분!5 중도소쿠리 2011.07.30
61293 질문 한달원룸 빌리는기 쉽나요?4 베짱이2 2014.11.23
61292 질문 고구마말랭이 파는곳있나요?6 청포도 2013.12.11
첨부 (0)