질문

원룸 이상 비용 및 추천

사람2017.01.20 13:50조회 수 1385댓글 5

• 글자 크기
원룸 이사를 할건데요
짐은 제가 최대한 포장해놓을건데 양이 많아서 혹시 이삿짐센터에서 포장 빼고 운반만해주기도 하나요? 보니까 용달차 사용하면 기본 5만원이고 인부 한 두명 붙으면 12만원이던데 이 경우는 포장이 포함이더라구요 그래서 한 5만원에서 10만원 이내로 생각 중인데 가격은 다 비슷한것 같고 혹시 해보시거나 하셨을때 괜찮은곳 있으면 추천 부탁드려요!
    • 글자 크기
전공7개 (by 비타민a) 비전공자에게 추천할만한 정역학/고체역학 책 (by 고래)

댓글 달기

• 저 방금 이용했습니다.
    부산대에서 신호동까지 6만원.
    여기에 도착지 도착후 방까지 기사님 같이 짐 옮겨주시는 조건까지 2만추가되어 총 8만
    포장은 제가했습니닺
  • http://xn--9v2bp8a56duzab41a2rb939b.com/

여기드가시면 카톡상담 있는데 그 카톡으로 견적 내보시면 빠르고 확실합니다. 기사님도좋으셨어요!
  • 학교앞 이사라면

https://mypnu.net/index.php?mid=street&page=2&document_srl=16282662

여기도 싸고좋을것 같네요.
    전 여기시간조율이 잘안되어 큰곳에서 했습니다.
  • 사람글쓴이
    감사드립니당!!! 도움 많이됬어요 ㅋㅋㅋ 이사철이여서 그런지 빠른답변주셨네요 ㅋㅋ
  • 콜벤도 괜찮아요 부산대 내 왔다갔다하는거면 1.5에서 3정도 들거에요 아마
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51050 질문 컬러프린트저렴한곳!5 숲속의사냥꾼 2015.06.16
51049 질문 성적장학금날짜5 비요비요 2015.07.05
51048 질문 겨울계절에 재무회계1 열리나요?5 호오랑나비 2016.10.24
51047 질문 학교앞 80번 버스 막차가언제죠?5 ddddddddddddddddd 2014.12.18
51046 질문 일선도 열어주나요...5 고릴 2014.02.04
51045 질문 파마상태에서 커트5 나무아미타불 2017.09.17
51044 질문 부산대토익5 ㄱㄱㄲ 2013.11.30
51043 질문 근처에 철봉 어디있나요..?5 떡실신 2015.04.17
51042 질문 교양 중독과 사회 강의 관련 질문이요!5 Chrteer 2017.05.22
51041 질문 새도 인원 몇시쯤부터 빠지나요?5 냐아아아아옥 2018.04.12
51040 질문 뷰티203 예약해야하나요?5 나니뇨녀 2019.01.21
51039 질문 쉐어하우스 관련 질문해요!5 에블바디하이 2018.02.20
51038 질문 [레알피누] 남포동 토익학원 추천해주세요5 메롱이다메롱 2019.03.21
51037 질문 님들 근로장학생에 대해 질문 있는데요!5 컴수리공 2018.08.16
51036 질문 진리관 택배보관?5 왜그러는데 2014.02.23
51035 질문 한국사 치는분들 보시는 가로로 정리된 책 그거 뭐예용?5 만두만두해 2016.08.04
51034 질문 전공7개5 비타민a 2017.08.08
질문 원룸 이상 비용 및 추천5 사람 2017.01.20
51032 질문 비전공자에게 추천할만한 정역학/고체역학 책5 고래 2020.11.07
51031 질문 학점관계없이 부전공신청할수있는과 있슴까?5 1snuu1 2015.05.23
첨부 (0)