질문

알바를 하고픈데...

노랑머리2011.10.14 09:58조회 수 3561댓글 6

• 글자 크기

염색하고 있으면 잘 안뽑아 주는걸까요...

아니 시급 3500원짜리 편의점도 날 거부해 ㅠㅠ

• 글자 크기
ot가면 뭐하나요? (by 최강삼성) 동생이 대학교 가려고하는데 (by 뀨르륵)

댓글 달기

• ㅁㅁ (비회원)
    알바자리진짱없음
  • Dui

헐 아직도 편의점은 시급이 4천원이 안되나봐요; 아무래도 알바는 인상이 좋아야 잘뽑히는것 같네요

• 알바 (비회원)
    서면에...널린게 알바자리임니당ㄷㄷ
    짐 우리가게도 알바생못구해서..ㅜㅜ진통을겪고있죠;;
  • 알바도 잘 생겨야 뽑히다니 ㅠㅠ

• 알바 막상하려면 구하기 힘들져 ㅎㅎ

• 이순애 (비회원)

알바를 구하시는군요

저는 직장다니면서 하고 잇어요 한달에 100~300만원은 벌수있구요 천단위로 버시는 분들도 많아요

왜 알바를 할게 없을까요? 시간은 자유롭고 컴퓨터로 시간나는대로 하니까 별부담도 없어요

저도 의심만 가득햇는데.... 막상 시작하니까 돈벌이가 되서 넘 신기해하면서 하고있어요

http://blog.naver.com/pli0099 제블로그인데요 회사소개에서부터 통장공개까지

모두 보실수 있어요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1911 질문 고영독 교수 추천 좀3 부산대학생 2012.07.27
1910 질문 춤은 봉산탈춤.. 그럼 음악은?22 공대생. 2012.02.21
1909 질문 유선랜 식별되지 않은 네트워크1 shibao1 2015.01.22
1908 질문 ot가면 뭐하나요?10 최강삼성 2014.12.16
질문 알바를 하고픈데...6 노랑머리 2011.10.14
1906 질문 동생이 대학교 가려고하는데26 뀨르륵 2014.12.06
1905 질문 학교 앞에 혹시 칼라 프린터 되는 곳 있나요?2 비회원 2011.09.07
1904 질문 편의점에 우산 파나요1 기웃기웃 2011.10.14
1903 질문 고전읽기와토론 수업방식10 asd1230 2015.08.26
1902 질문 부산대 멘토링 봉사활동 시간도 인정해주나요??1 11212 2012.01.29
1901 질문 수이비인후과 가보신 분?3 티트리 2014.12.28
1900 질문 교양6영역 외국어에 관해서~!!!!!!2 비회원 2011.07.30
1899 질문 대학도 성적표 집으로 날아오나요?5 비회원 2011.07.27
1898 질문 부산대 롯데시네마 대학생 할인 되나여??2 백억만수 2017.03.31
1897 질문 방금 쾅소리 들으셧나요?3 찐추 2018.04.01
1896 질문 졸업 마지막학기인데 성적장학금 받나요?7 슈프림코트 2017.12.28
1895 질문 입시부분질문입니다 전남대 부경대5 thomas 2013.12.13
1894 질문 성적을 잘못주실수도 있나요??6 표3030 2016.06.29
1893 질문 부산대 기공 과잠 어때요8 중망대버리고 부대옴 2016.01.02
1892 질문 오늘 모의토익 정답률 8% 문제11 summer_dream 2015.03.28
첨부 (0)