질문

탈색 저렴하고잘하는데 있나요?

꾸루꾸루꾸루2017.03.15 21:35조회 수 1209댓글 4

• 글자 크기
탈색저렴하고 잘하는 곳 아시는분... ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 국문과 국제학부 과잠 (by 이상한나라의엘리스) [레알피누] 눈썹 문신 (by holololololol)

댓글 달기

• 정문 파리바게트 맞은편 2층에서 했는데, 소셜에서 알아보고 갔더니 삼마넌 정도? 했어요!
  • @꿀렁꿀넝
    헐 영양도하셨나요?? 소셜로가면 불친절한 경우가있어서 그이후로 소셜로안가려했는뎅 ㅠㅠ 거긴괜찮나봐여?!
  • 간단한 클리닉은 해주신 것 같아요! 아무리영양을 한다해도 탈색 자체가 원래 머리카락에 손상을 많이 주는거라서 감안하고 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 두번 탈색했는데 한달 정도 지나니가 완전 개털되더라구요 ㅠㅠ
    소셜로 해도 서비스는 친절했어요! 예약하고 가서 바로바로 했어용
  • @꿀렁꿀넝
    호오..그렇군요!!! 상세한설명감사합니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37851 질문 교양중에 "생활과 경제" 에 사용하는 교재말인데요..1 ㅁㄴㅇㄻㄷㄱㄻㄷㄱ 2012.07.29
37850 질문 추합이면 긱사안되나요?3 부대 2016.01.27
37849 질문 부대앞에 김치찜 맛있는데 있나요?6 char123 2017.02.24
37848 질문 작년 넉터근처 개냥이 어디갔나요? 도서관고양이 2014.03.13
37847 질문 일반선택 타과 전공 말고 뭐가 있나요?2 루시 2015.08.07
37846 질문 혹시 최병호교수님 미시경제 들으셨던분 있나요?11 쿠우 2014.04.18
37845 질문 순환버스1 후추를후춧후춧 2015.04.05
37844 질문 [레알피누] 고급영문독해 원철교수님 들으신분 계신가요?5 진지진지 2013.09.05
37843 질문 멘토링 인증이 저만그런가요?4 사라앙해 2015.04.06
37842 질문 안원하 교수님 형사소송법!2 mykmym 2015.04.02
37841 질문 독일어 같은 제2외국어 들으려 하는데 강의건물이 안 나와 있어서요2 냉정하게침착하게 2015.08.07
37840 질문 전소 몇시까지 여나요?? 주말에도 하나요?2 여리남 2013.05.24
37839 질문 학교 앞에서 공구 살 수 있는 곳 아시나요?2 피노키오 2015.04.02
37838 질문 글로벌영어면제분반 질문있어요 ㅜㅜ8 몽구짱구 2016.02.11
37837 질문 결석7 Rockcosmxn 2017.05.11
37836 질문 이거 규칙이 뭘까요? #36 ㅜㅜ 2012.02.17
37835 질문 저만 그런건가요?1 가을타는부산갈매기 2013.08.08
37834 질문 맨몸운동 동아리7 깕꿇낉껞히 2016.12.15
37833 질문 [레알피누] 국문과 국제학부 과잠4 이상한나라의엘리스 2015.10.26
질문 탈색 저렴하고잘하는데 있나요?4 꾸루꾸루꾸루 2017.03.15
첨부 (0)