질문

삼성 시리즈9 15인치 짜리 질문요 ,os관련

바쁘다바뻐2013.03.24 20:16조회 수 1311추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

요새노트북 사려면 전부 윈도우 8밖에 없잔아요??

답답해 죽겠어요 대기업껄로 사려구 하거든요

근데 이모델은 처음 나올때 윈도우 7이었던것 같아요

그래서 지금은 8으로 업시켜서만 판매를 하는데 8그냥 사서 제가 7으로 깔아도 되겠죠?

또 시리즈9 평가부탁드려요

i5 3세대구요

15인치

ssd128기가

램8기가 입니다.

내장 hp4000 이구요

• 글자 크기
전산원 노트북 대여 해보신 분 (by BC) 부전공 (by Rockcosmxn)

댓글 달기

• 추천요정 왔다감
    OS를 설치하실 수 있으시다면 win8 설치된걸로 사는것 보다 인터넷 쇼핑몰에서 OS미포함 된걸로 사시는걸 추천합니다. 얼마전에 제 친구도 삼성 듀얼코어중간정도 되는사양으로 컴 구매 했었는데 같이 이리 저리 알아보니 OS설치비용이 대략 15만원 정도 하더군요... 아참 삼성 전문 복원프로그램 포함 가격이라고 합니다ㅋ OS설치하실수 있으신 분이면 복원프로그램 큰 상관 없으실테니ㅎ 잘 생각 해보고 사세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 삼성 시리즈9 15인치 짜리 질문요 ,os관련2 바쁘다바뻐 2013.03.24
21829 질문 부전공 Rockcosmxn 2018.01.18
21828 질문 오늘 열한시 ppt 실컴 조크바 2013.11.04
21827 질문 한국사자격증질문6 aksjxbhcus 2016.06.17
21826 질문 겨울언어교환도우미1 힘들땐아자아자 2015.01.26
21825 질문 영어회화 학원 추천 쫌 해 주세요. 순수미남 2013.03.29
21824 질문 [급질!!] 오늘 문 여는 정형외과 있나요?? 가독부 2013.09.18
21823 질문 졸업사정결과보고일 스텐딩 2015.10.27
21822 질문 기숙사2 달덩이 2015.06.19
21821 질문 부산이나 한국에 관한 엽서 파는곳???2 minihillj 2015.11.16
21820 질문 멘토링 공지가 사라져서요 ㅜ2 h동 2012.07.20
21819 질문 어학연수 학점인정 어떻게되나요?2 핑구는외로워 2014.09.26
21818 질문 일반생리학 최은상 교수님 수업 들으시는 분!1 마법의성 2015.03.03
21817 질문 일요일에 순환버스 운행하나요??4 chookk 2015.10.04
21816 질문 복수전공은 몇학점 들어야하죠?2 곧졸업이다 2016.12.28
21815 질문 교양학점 얼마나 들어야하나요? 헷갈리네요ㅠㅠㅠ2 ㄷㅇ 2012.01.25
21814 질문 예비군 관련 질문 하나만 할게요~5 부산토박이 2012.09.07
21813 질문 휴학 연속으로 몇학기까지 가능한지 아시는 분..ㅠㅠ5 부산07 2016.10.24
21812 질문 부대 주위에 밤에 식사가능한곳 잇나요5 가고파 2013.08.08
21811 질문 19일 주막2 뽕뜨락쌀피자 2016.05.18
첨부 (0)