질문

큐넷 서류제출...등기로보내도될까요???

개굴개구리2013.03.25 21:45조회 수 4219댓글 2

• 글자 크기

큐넷 서류제출해야하는데요

온라인제출기간은 이미 끝났떠라구요......

직접찾아가야 한다고 되어있는데...넘 귀찮고 ㅠㅠ

등기로 보내도될까요???

자세히 아시는분계시면 알려주세요

큐넷에 10번넘게 전화해도 이놈들....전화도 안받네요....아까는 서버에러뜨지를 않나....

아그리고 부산대 근처에 공단24개 지부(사) 가장 가까운곳 어디있나요???

• 글자 크기
[레알피누] 독일어 학원 (by 목말라) 큐브 파는 곳 (by 냥이아빠)

댓글 달기

• 등기는 직원들이 보내달라고 할 때 보내도 됩니다. 직원들 안된다고 하면 못합니다. 아무리 공단 직원이라고 하지만 하는 짓 보면 공무원 뺨치니
    부경대부근이랑 율리역 두군데 있어요.
    저도 어찌 될지 몰라서 어제 제출하고 왔네요.
    전화로 문의해보심이 좋은데 바빠서 전화를 잘 안받던데요. 답답함.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 큐넷 서류제출...등기로보내도될까요???2 개굴개구리 2013.03.25
8389 질문 큐브 파는 곳2 냥이아빠 2015.10.13
8388 질문 큐브스트릿 760606 2017.05.16
8387 질문 큐오라고 저희학교에 동아리가 있다고 들었는데2 갈대 2015.08.26
8386 질문 큐온라인4 포뇨토찐 2016.12.05
8385 질문 2 마피아하 2018.02.22
8384 질문 크레오 제발 알려주실분? 알수없는 2018.10.13
8383 질문 크로스백 같은 간편한 가방 보통 어디서 사나요?1 mypnub 2015.04.16
8382 질문 크롬 plms 싸강 자꾸 버벅이는 거 왜 그러죠??2 베개 2017.09.10
8381 질문 크롬 vs 익스플로어3 스스로그렇게 2013.08.13
8380 질문 크롬 익스플로러4 오호호호호 2014.02.06
8379 질문 크롬 자동 로긴 어케해요?1 히힝 2013.08.13
8378 질문 크롬에서 수강신청 해 보신분???7 야우마테이 2012.01.28
8377 질문 크롬으로 수강신청 잘 되나요?12 Smokeonthewater 2012.07.25
8376 질문 크롬으로도 수강신청되나염?2 비회원 2011.08.01
8375 질문 크롬크롬13 꽃미녀삉삥 2013.08.07
8374 질문 크루그먼 국제경제학2 123일이삼 2017.12.09
8373 질문 크루그먼의 경제학 솔루션 있으신분1 2342415 2018.10.13
8372 질문 크루저 블루베리맛 아세요?11 오후6시 2011.08.16
8371 질문 크루져보드 보드가방 구매처5 bezz 2014.04.19
첨부 (0)