질문

기계과 공미방

마산역2013.03.25 23:12조회 수 1533댓글 16

• 글자 크기

계절학기로 들을만한가요???

• 글자 크기
부대주위 토익학원 장단점좀 말해주세요 (by kasimasi) 노래제목 찾아요~ (by 꼬맹콩이)

댓글 달기

• 교수님따라 다르겠죠..ㅎㅎ 많이 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @유공돌
    계절에 김은정 교수님 분반밖에 안열립니다
    분반 5등도 비쁠주거 에이쁠 아무도 못 받았습니다 작년에
    학점 받기는 즉 어렵습니다 계절에
  • @말라뿡따이
    마산역글쓴이
    하 그렇군요 감사합니다 ㅠ
  • @말라뿡따이
    김은정 교수님 비추
    타과생 개싫어함
  • 웬만하면 기계과 수업안듣는게 좋습니다. 과 자체도 성적 엄청짜고 특히 타과생들한테는 더 짭니다. B0 c0 폭격 맞으실수도 있어요ㅋㅋ
  • @마다라라라라
    타과생들한테 짜지 않아요..어떤 근거를 갖고 계신지요..
  • @Inang
    직접수강 하고 학생들 성적목록도 봤습니다.
  • @마다라라라라
    ㄷㄷ저지금듣고있는데. 폭탄맞을려나...
    근데 하기나름아닌가요. 학점짜게주면 전과하는사람이 거의 없을거같은데욤....
  • @마다라라라라
    성적목록에 성적이 채점기준에 맞지않고 객관적이지 않다는 거네요
    어떤 교수님이신가요?
  • @Inang
    짜요
  • @바쁘다바뻐
    근거를 대주세요 수긍할수있게요...
  • @Inang
    그렇게 항상 얘기하시구요
    전 84명중 5등이었는데 50등과 쁠하나차이
    더있지만 말씀드릴순없네요
  • @마다라라라라
    작문시험도 아니고 수학문제 똑같이 시험쳐서 점수매겨 등수별로 짜르는데... 어떻게 타과생한테 더 짤수가있죠?
    그게 사실이라면 시험성적을 조작했다는 얘기인데, 확실하신거에요?
  • 하기나름 이라지만 계과는 무튼 비추
    마다라라님타꽈생짠거는 근거읍는소리.. 시험결과순으로 짜르고, 성적짜게주는건 맞습니다 엥만큼잘해봐야비뿔. 시험성적분포가 비슷비슷하니
    그리고 타과생차별은 없지만 수학과는 1등해도 비뿔줍니다. 오티때미리공지함. 수학과는 이미듣고 학점따러오는거니 재수강이라 생각하겠다고
    정역학 재수강했는데 비쁠나왔어요ㅎㅎ 김태종교수님이었는데...