질문

수강취소기간이 언제죠?

kasimasi2013.03.27 23:28조회 수 1332댓글 7

• 글자 크기

전공기초 하나 w띄울라하는데  신청기간이 학생지원시스템에 안나와있네요.

어디서볼수있나요??

그리고 혹시 계절학기에도 강의가 올라오나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 수강취소기간도 따로 있나요? 수강 정정기간으로 이미 신청한 과목은 터치 못하는 것 아닌가요??
  • @어맹뿌
    아니예요 수강중인 과목도 취소할 수 있습니다. 단 한 번 있는 수강취소(W)기간에요.
    4월 1일부터 4월 4일까지입니다. W띄우면 다음 학기에 18학점 이상 듣지 않으면 학점이월 안 되니 주의하세요!
  • @깨깨오
    처음알았네요 ㅋ! 지금 못따라가는 전필 하나 있긴 한데 ㅠㅠ... 내후년 1학기로 미뤄야 하낭... 감사합니다~ 신선한정보라능~~~
  • @어맹뿌
    아.... 전필은 어지간하면 ..... 듣고 치우는게 나아요... 방과후에 공부 더 해서 따라가세요 수업시간에 집중하고... 음 무튼 힘내세요 ㅋㅋ
  • @깨깨오
    하... 안모 교수님의 강좌... 너무 따라잡기 어렵네요... 교재는 비싸서 사지도 못하고, 복사도 못하고, 구하지를 못하는데 교수님은 온갖 기호나, 그래프 상의 x,y축도 생략하고.... 그닥 어렵지 않은 걸 어렵게 만드는...ㅠㅠㅠ
    쨌든 고맙습니다. 고민해봐야겠어요. 나중에 제 실력이 오르거나, 또는 다른 교수님 강좌를 듣고서라도 재수강을 피하는게 나으니까요... 재수강은 최고점이 B+이죠..
  • @어맹뿌
    네.. 비쁠...ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 윽 제가 다 힘겹네요
  • @깨깨오
    감사감사...ㅠㅠㅠ 비슷한 내용이 실린 다른 책들이나, 같은 내용의 다른 출판사 한글판 책을 중고로라도 사 봐야겠어요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6330 질문 nc보건소 언제 문여나요 fkfkfkfk123456 2018.04.30
6329 질문 Nc보건소 링겔 놔주나요? 마이피누안해요 2017.12.21
6328 질문 Nc백화점에서 아직 키 잴 수 있나요?8 촉촉한촠코칩 2017.06.29
6327 질문 nc백화점에서 부산대 주관 토익 강좌 신청하는 곳이 어디였나요? 한큐에 2020.05.29
6326 질문 nc백화점에 헤어드라이기 판매하나요?..8 내다리는좀하지원 2015.09.06
6325 질문 NC백화점에 향수 시향하면서 살수 있는 곳 있나요?5 클라우제비츠 2015.07.07
6324 질문 nc백화점에 있는 보건소 관련 질문드립니다3 잘익은갈치 2016.12.15
6323 질문 NC백화점에 있는 구두 수선집이요! 팥빙수찹쌀떡 2021.04.27
6322 질문 nc백화점에 원래있던 효원플러스의원??없어졌나요?3 10학번헌내기 2012.03.02
6321 질문 nc백화점에 옷수선집 있나요?7 bakyo 2014.09.21
6320 질문 nc백화점에 문구점 있나요??2 ghkdjk 2013.05.13
6319 질문 nc백화점수선집 몇시에 문여는지 아시나요? 서류마감 2014.03.20
6318 질문 NC백화점?! 이요!!6 호잇 2012.02.29
6317 질문 nc백화점 할인1 깕꿇낉껞히 2018.03.02
6316 질문 NC백화점 쿠폰북 어디서 구할 수 있나요?3 빗자루 2012.02.29
6315 질문 NC백화점 지하에 푸드코트 맛 괜찮나요?6 가나다라마 2012.08.25
6314 질문 nc백화점 지하1층 the드림5 감빡이 2017.04.19
6313 질문 nc백화점 지하 식품관 장보기 괜찮나요?7 매운맛커리 2015.08.02
6312 질문 NC백화점 주차시간??? heejkl 2017.04.07
6311 질문 nc백화점 인바디검사 가능하나요??2 쵸쿄파이 2014.10.23
첨부 (0)