질문

토스 7질문

리처드2017.05.21 13:02조회 수 1099댓글 9

• 글자 크기
안녕하세요
토스 현재 6인데 7이 목표여서 시험을 치고있는데 계속 6만 나오네요
7 받으신분들께 조언부탁드립니다
7 어떻게 공부해야 나오나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 기본실력으로 치니 7나옴 ㅋ
  • 질문에 약간 어긋난 말이라도 끊임없이 유창하게 하면 나오더라구요..ㅎ
    막힘 없이 하면 나오는거 같아요! 유창한 '척' 하는거랑..
    2번 쳐서 7받았는데요. 두 번째 시험때는 좀 더 오버했어요. 외국인 빙의! 한듯이.
    막힘 없이 하면 나오는거 같아요! 유창한 '척' 하는거랑..
    2번 쳐서 7받았는데요. 두 번째 시험때는 좀 더 오버했어요. 외국인 빙의! 한듯이.
    허언증인지 은둔의 실력자가 많은지 ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20031 질문 급) 영어잘하는사람? 해석점1 자취자취자취 2014.09.09
20030 질문 급!!알바 시급문제입니다.10 비틀즈러버 2013.06.24
20029 질문 급!!!!! 광안리 맛집 or 서면 맛집 아시는 분???1 미묘한칡넝쿨 2017.03.06
20028 질문 급!! 폰앞대기) 부대 아이피로 논문 사이트 접속4 일주일시간표 2014.06.24
20027 질문 급! 토목과 공미방 박선혜교수님 들으신분!2 회오리 2015.12.24
20026 질문 금학기 장학금3 마시마로 2014.01.03
20025 질문 금학기 신청학점은어떻게 알수있나요?2 수능특강 2015.01.26
20024 질문 금학기 성적언제나옴?4 51F 2019.12.25
20023 질문 금학기 성적 석차는 못보나요?3 bbbb 2013.07.03
20022 질문 금토일16-18 중도개방하나요?1 벤슨 2016.09.16
20021 질문 금토마다 인력뛰려는데 이렇게 생활하는분 계신가요2 낫쏘 2017.02.06
20020 질문 금정회관학식 가격 올랐나요?2 호롤롤롤로 2019.10.24
20019 질문 금정회관에서 캐시비카드 사용가능한가요?? seveneight 2012.09.06
20018 질문 금정회관에 주먹밥 팔던데요?ㅋㅋ4 레이 2011.10.20
20017 질문 금정회관에 삼식한달치 식권파나요?4 닉넴어또카지 2014.10.21
20016 질문 금정회관매점에 남자 양말파나요? RE나다 2017.08.11
20015 질문 금정회관, 문창회관 운영시간 관련 질문3 도루코 2011.10.18
20014 질문 금정회관 학식 질문이용1 함냐함냐함 2015.10.02
20013 질문 금정회관 학식 지난 메뉴16 홍홍홍 2014.11.09
20012 질문 금정회관 학식 중식이랑 석식 시간몇시부터몇시까지죠?1 내가좋은가봉가 2014.02.02
첨부 (0)