질문

발목접질렀는데...어디 병원으로 가야하나요??

스파게티2013.04.03 12:00조회 수 2035댓글 8

• 글자 크기
아까 빨리 걷다가 삐끗했는데 좀 있으니깐 부어있네요ㅠ욱신거리는데ㅠ뼈는 이상 없는거 같은데 병원 가볼려구요~
학교주변에 갈만한 병원 소개해주세요ㅠ
    • 글자 크기
우리학교 다이어리도 있나요? (by 캐간지남) 가톨릭대 도서관 가보신분? (by lol)

댓글 달기

괜히 동네 돌팔이 의원가지마시고 동래에 있는 대동병원가세요.
  • 정협외과좋은데 깁스무조건 시켜요
    한의원가서 봉침맞아도 빨리낫늡니다
  • @바쁘다바뻐
    학교근처 부산은행위 한의원은 비추에요.. 그돈이면 깁스하능게나음ㅜㅜ 침이 너무 비싸네요ㅜㅜ
    일단병원가서 사진부터찍어보세요ㅠㅠ
    학교와 가장 가까운 정형외과는 비추천이라고들 하구요
    부곡시장에 김철언정형외과 / 김두정정형외과 두군데있구요 학교에서 택시타면 사천원쯤 나올꺼에요~
    한의원도 좋지만 엑스레이 찍어서 발목상태 정확히 확인해보는걸 추천해요!!
  • @컁
    저 금정구 부곡동 주민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김철언 안댐 김두정 가세용
  • 스파게티글쓴이
    감사드려요~결국 부모님께 연락해서 집근처 아는곳으로 갔네요ㅎㅎ
  • 황xx 정형외과 갔다가
    더 상태 안좋아져서
    집근처 큰병원 찾아갔었네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53891 질문 우리학교 다이어리도 있나요?2 캐간지남 2011.11.11
질문 발목접질렀는데...어디 병원으로 가야하나요??8 스파게티 2013.04.03
53889 질문 가톨릭대 도서관 가보신분?6 lol 2013.07.13
53888 질문 전과 관련 질문입니다.2 시월 2014.02.23
53887 질문 넉터에서 어제 조형학과??였나 팔찌판매1 말피기소체 2014.05.15
53886 질문 9학기 1학점이수 등록금2 바오밥 2014.01.21
53885 질문 기숙사 인원 선발할 때3 smckd 2014.12.21
53884 질문 수강 신청 어떤식으로 하는거죠??5 TeamArtAttack 2011.08.02
53883 질문 헌법 이나 민법 등 법학 계열 일선으로5 닭사랑 2016.02.02
53882 질문 졸업유예? 5학년?5 뽀시삑롬즈 2015.08.17
53881 질문 무역 부전공ㅜㅜ11 젊은이 2014.02.03
53880 질문 법학과 1학년 전공(헌법)을 일선 할 수 있네요?3 데톨오리지널 2012.01.30
53879 질문 비건이 먹을수 있는 식당이 있나용?6 Skskskdkssud 2018.05.22
53878 질문 부경대나 경성대에서 계절학기 들을 수 있나요?1 케로로짱 2013.11.09
53877 질문 커빌 음료 가격 좀 알려주세요ㅠㅠ6 해이문 2013.04.22
53876 질문 첫수업 놓쳤는데요...9 만두돼지 2015.03.02
53875 질문 멘토링 봉사학점 2학점2 쿄쿄쿄 2013.08.05
53874 질문 겨울 단기파견2 hello77 2014.09.29
53873 질문 w신청하면 다 받아주나요??2 마크 2013.09.12
53872 질문 북문,부산레포츠근처 정육점?1 하얀피망 2013.06.07
첨부 (0)